14 декабря 2025, 16:32:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Николаева Ольга "Солнце"

Автор Nafig, 12 декабря 2004, 16:06:52

Dashutka-Vlad

да мужланка она,  была , есть и будет!

SIMONA

Солнце мне нравиться, заводная такая!

Charming_queen

Я не понимаю её поведения....вроде бы считает себя умной...но иногда делает такие вещи, которые настоящий умный человек делать бы не стал!...помоему проект её портит.....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Dashutka-Vlad

Charming_queen

Я вот о том же...их всех хоть немного,Ю но проект испортил! :ph34r:  Они это отрицают, но это так!!!! Она вродже психолог, но ведет себя иногда глупо! :blink:  

Charming_queen

естесственно они это отрицают...они же себя со стороны не видят!)
А я поменялась...
......Душа.......

kisia

ей определенно с маем секса не хватает!!!!!!
а она впринципи молодец, хоть девочку местами напоминать стала! :lol:  
omne ignotum pro magnifico.

Charming_queen

Цитироватьхоть девочку местами напоминать стала!

только не поведением!
А я поменялась...
......Душа.......

Снежана

Весь негатив, идущий в адрес Солнца и Мая- от зависти и неполноценности. Если у тебя море комплексов и нереализованных амбиций, то нет ничего проще, чем обос..ть ближнего. это тактика неудачников: чем больше кто-то в дерьме, тем выше они себя ощущают. Солнце- искренний человечек на пректе. Она покоряет богатым внутренним миром, монолитностью, цельностью суждений, но вместе с тем так хочется ее оберегать, защищать. Солнышко должно светить, и мне очень грустно, когда его лучики никого не согревают. Она пытается быть брутальной леди (ее внешность, манеры...), но она такая романтичная, сентиментальная... Самая лучшая девушка проекта!!! Я рада, что ее оценил лучший парень проекта!

Vlada

помойму на mcbrat похожа.

ЦитироватьВесь негатив, идущий в адрес Солнца и Мая- от зависти и неполноценности. Если у тебя море комплексов и нереализованных амбиций, то нет ничего проще, чем обос..ть ближнего. это тактика неудачников: чем больше кто-то в дерьме, тем выше они себя ощущают

Не возможно любить всех и вся. У каждого человека есть не любимые люди, и то, что человек говорит о другом то, что он думает это не значит что он завидует и старается его как то опорочить  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

IndigoEmoBoy

Ну не могу я полюбить и понять Солнце...вроде милая, умна, обаятельная...и на тебе...такую ерунду делает, что аж страшно становится....она очень противоречивая.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru