04 июля 2025, 08:02:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о модераторах.

Автор Nazgul, 16 ноября 2004, 21:56:41

Леди

Jewelled L

ЦитироватьСогласна, ты чётко формулируешь свои мысли, небось сказываются профессиональные навыки администратора

:blush: Стараемся потихоньку.

ЦитироватьОна займётся этим как только освободится

Хоть теперь буду знать в каком роде обращаться, если что. ;)  

Jewelled L

Леди
ЦитироватьСтараемся потихоньку.

Правильно, мы всю жизнь чему-то учимся :)
Veni, vidi, vici бывает за редким исключением ;)

ЦитироватьХоть теперь буду знать в каком роде обращаться, если что.

Ой! doh  Ляпнула :smile5:  :rolleyes:  

lanner

Леди пост откорректировал.. просто хотелось сказать, что приведённое тобой мнени  ошибочно... Ты ничего не нарушила...  :)  Просто хотелось бы обратить внимание заинтересованных лиц на это мнение, и разделяющих его убедить в обратном.... Поверь мне... оно не верно.  ;)

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Леди

Jewelled L

ЦитироватьОй!  Ляпнула 

Открыла самую большую загадку этого форума :lol:  

lanner

20 ноября 2004, 14:52:01 #124 Последнее редактирование: 20 ноября 2004, 14:59:23 от loadplanner
Леди Знала бы ты, как я ДОЛГО бился над разгадкой.... B) До сих пор не понял... Гратис и Жуля либо сестры, либо братья, либо ваще одно и то же лицо... :ph34r:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Flyer

Не думал что мое мнение принесет такой резонанс в общение.

НУ и хрен с ним, я както мир через форум перевернуть нехотел.

Одно хотел предложить, каждый раз когда удаляете посты предупреждайте об этом, Вот в частности arta999 меня предупредила и удалила, и я хоть знаю что я потерял. Потому как каждое сообщение, это мое затраченное время и энергия, и как то смотреть на то угубленное время неохота, и кстати очень бы хотелось получить ответ от Лёхи, хотя он врят ли уже изменит мое отношение к нему.

Видимо, надо указать, что б больше неошибался. И что вы думаете, я таки и укажу.
Лёха, не пытайся сделать из спортивного форума, свой маленький уголок где все говорят только то что тебе нравиться, и о том что тебе нравиться.
Это все таки общий форум.

И напоследок: кто думает что я буйный, и несдержанный... B)  
ТОт прав:
"ДА. я дикий мужчина,
ТЫ прав, я дикий мужчина,
Яйца табак, перегар и щетина."
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

AleJar

Nazgul
ЦитироватьПроблема в том, что Вы этой тактикой практически не владеете

Проблема в том, что я с вами не спорю! Но вы просто не хотите по другому воспринимать сообщения.

Но раз уж на то пошло... Давай сделаем разбор этого предложения ( в цитате)
1. "Проблема в том" Чья проблема? Так как обращение идет ко мне, то на 70% я принимаю что это моя проблема.
2. "этой тактикой" Оказывается существует целая тактика и я задел какие-то не ведомые мне тактико-стратегические цели форума!  :blink:
3. "Вы ... не владеете" А это следует понимать как "не владеете Вы, зато в совершенстве владею я"
Jewelled L, что это - справедливость по Nazgulу ?

И главное! Я это вам говорю не для того чтобы вы мне начали возражать. Естественно я преувеличиваю и вырываю из контекста, потому что ВСЕ так делают. И вы в том числе.  

Nazgul

AleJar
Сударь, а что-ж вы тогда делаете, если не спорите? Не, то, что вы указываете обвиняющим жестом - это ясно, но вы же ещё и отстаиваете это Ваше обвинение? Нес па?
Далее, давайте и я устрою разбор Вашего ответа:
1. Проблема Ваша, ибо тот факт, что Вы взялись за то, чем не умеете заниматься говорит о том, что цели Вы своей не добьётесь, какой бы оная не была.
2. Откуда Вы взяли "тактико-стратегические цели форума" я не понял. Помилуйте, при чём тут форум и цели? Я, уважаемый мой, говорил о тактике ведения спора. Каковых тактик огромное количество.
3. Следует понимать лишь то, что я написал, а Вы прочитали. Если бы я хотел сказать то, что Вы додумали - я бы так и написал. И какая связь между справедливостью и контатацией факта я, честное слово, не понимаю.

AleJar

Nazgul
ЦитироватьПокорнейше прошу сохранять культуру общения

AleJar
Цитировать"Свежо предание, но верится с трудом!" © А. С. Грибоедов

Спасибо за внимание! ;)

Nazgul

AleJar
На этом, пожалуй, и закончим. Вернёмся к теме.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru