28 июня 2025, 01:03:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой рассказ

Автор Одесситочка, 15 ноября 2004, 23:49:52

bhgjhjghnbvn

хорошие рассказы... но я думаю, что мужчины должны быть более сильными... иначе многие были бы уже не с нами... как и я... нужно быть сильным. и не заставлять чувствовать виноватой свою любимую...  это просто моё мнение... я знаю ту любовь, что описана тут.

nevill

верно сказано...У меня в голове не укладывается, как можно девушку ударить? Одернуть парой слов - да, но ударить... И каким ничтожеством надо быть, чтобы извиняться таким образом а потом совершать подобные поступки. Если например, я неправ, то конечно же извинюсь перед девушкой, но не  настолько жалким образом, а тем более не стану вены резать (так лишь неудачники поступают)
....blood, sex and booze you give me...

Борис Казимиров

Читал пока не все здесь, но многое. Очень понравилось.

Webgirl

Понравилось. Эмоционально-сильно.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Wewrolf-XIII

Это тяжело понять. Я сам был там. На грани, где нет ничего. В ванной полной горячей воды. Готовый к смерти. Даже жаждавший ее. Но то ли нож оказался тупым, то ли я вовремя (или не вовремя) вспомнил о своих родителях. Осталась глубокая борозда среди зарослей шерсти на левой руке. Я потом долго ходил и говорил, что упал с велосипеда на арматуру, распорол. И лишь ОНА и пара самых близких друзей знали, в чем дело. Друзья догадались.... Она просто спросила - «Ты хотел уйти?», на что я промолчал. Это странное чувство. Просто понимаешь, что жить незачем, дышать незачем. Разговаривать не интересно. Становишься инертным. Живешь.... Не живя. Просто из тебя вынули душу. Осталась пустота. А кому она нужна?... никому. Абсолютное разочарование в жизни, когда тебе говорят: «Нет, я тебя больше не люблю» в тот момент, когда за любовь ты готов отдать все....  Просто идешь на автомате домой и отдаешь этому миру последнюю дань. Каплями крови на белой плитке. Просто так. оттого, что жить не хочется.... Последний каприз....  Зато после... становишься сильным. Но никого, никогда больше не впускаешь в свои чувства. В душу. Наружу только маску. И никогда больше не позволяешь себе так влюбиться. Вот так.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru