17 июня 2025, 22:11:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Отечественные рок/металл группы

Автор da4ni4jr, 15 ноября 2004, 17:27:27

Flyer

demetrea
ЦитироватьЧерный обелиск

Только хотел его посоветовать. :P

РЕально тяжелые рифы и местами под хард кор...

И еще могу посоветовать Спермадонарз.

Ууу, это ваще, ТРЭШ.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

dzyan

da4ni4jr, Мастер, IFK, Joker.
А если не хардкор но металл - по любому Черный Кофе - это группа, это МУЗЫКА! Еще Август, но там совсем легенький рок, хотя для своего времени (а это 87 год) весьма продвинуто.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

BlackSeed

А как же Atra Mustum, Autumn, Autumn Rain Melancholy, Butterfly Temple, Catarsis, Аркона, Северные Врата???

Nazgul

Вот, пожалуйста - отечественный Power: группа Archontes, конкретно - скачан и прослушан альбом "A world, where shadows come to lie". Должен сказать, что не смотря на явный русский акцент группа поёт очень и очень неплохо и делает хорошую музыку.

Flaviy

18 марта 2005, 03:06:27 #14 Последнее редактирование: 18 марта 2005, 03:08:03 от Flaviy
To Ozzman & AndyP

Зато мне совершенно не нравятся ваши высказывания по поводу так называемой попсы. Во-первых рок и другие более тяжелые группы никак не могут опопсеть (это же их философия). А во-вторых я бы попросил вас быть более лояльными по отношению к данному стилю под названием поп-музыка (кстати у поп и попсы сходства не больше чем у негра с батареей). Я например с удовольствием слушаю разную музыку и не люблю зацыкливаться на чем-то одном. Это может быть и поп и рок и джазз и блюз и классика и еще много чего другого. Да, я не слушаю разный *овнометалл и на этом можно поставить точку. Но если вы берете за основу сравнение с чем-то более для вас гадким (в данном случае поп-музыка) то не надо пожалуйста делать на этом сравнение прилюдно и однозначно, будто вы какие-то пупы мира сего и все будут вас слушать. Мнение субъективное и не всегда верное. Не надо поливать других грязью и тогда и к вам будут относиться с уважением.  :smile23:  :ai_ai:  :king:  :tease:  ^_^  :P
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Flyer

Nazgul
Они по английски что ль поют? Жить в России, петь по английски. Наверняка с кого нибудь скатали музыку.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Лейт

Черный кофе, прежде всего.
еще могу посоветовать Butterfly Temple - очень мелодично, близко,скорее, к блэку. Поют ребята на русском, на всяческие мифо-темы. Советую хотя бы ради интереса.

Нежилец

18 марта 2005, 10:04:19 #17 Последнее редактирование: 18 марта 2005, 10:07:00 от Нежилец
da4ni4jr
ЦитироватьМожете ли вы назвать хоть какие-нибудь отечественные группы в этом стиле?

Ты мне попробуй назвать хоть одну группу играющую русские народные песни ;) Это стили которые СМИ, предпочитает не тиражировать в эфир...вот мы о них и не знаем....
Не совсем понял нахера мешать металл и транс?....Два разных стиля...

группы: Вершинин, Черный кофе, Черный ОБеслиск, Лонгплей, Корозия Металла, Лигион... Самые известные...их на самом деле много...

хардкор не слушаю,....но могу назвать дж Грува например, джФонаря, Жирафа...они в стиле хардкор иногда музон делают....
Добавлено:
Flyer
ЦитироватьРЕально тяжелые рифы и местами под хард кор...

Хард кор - это груженая танцевальная електронная музыка ;)  :D
б*я надож до такой степени безграмотным быть :) я фигею просто :) не прогуливай больше школу :D
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Эйлин

ЦитироватьА как же Мастер,Легион,Черный обелиск...Маврик..
соглашусь demetrea

Catharsis- тоже неплохая группка..

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Nazgul

ЦитироватьОни по английски что ль поют?

Ага, по английски. Я уж не знаю, с кого они что катали, но многие отечественные металлисты поют на английском языке - во первых, так им проще доставать тексты, а во вторых... Ну нравится им так. Но поют очень и очень.

А вот ещё, кстати! Эпидемия - к примеру, "Эльфийская рукопись"...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru