18 июня 2025, 09:26:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ЧТО есть ПОПСА...???

Автор AndyP, 15 ноября 2004, 15:40:13

1

Попса - это то, что я люблю
11 (11.2%)
Попса - это то, что я не "перевариваю"..
58 (59.2%)
Не-е. Это что-то другое-е...
13 (13.3%)
Точного определения не может быть.
16 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 108

Апофигей

Crazy_Hamster
Хех, ты только что назвал самого типичного представителя попсы...

Flaviy

Диме Билану RESPECT! Я не знаю попса это или просто хорошая поп-музыка (решайте сами), он певец он что надо!!! Отличный голос, хорошо танцует и имеется талант актера.   :euu:  :punk:  :clapping:  :yahoo:  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Night Watch

любила, люблю и буду любить(такого вариантя тоже нет)
I'm the mother fuckin' princess

Апофигей

Flaviy
Фанатам Билана в соседний топик... Хорошо хоть 50% проголосовавших - здравомыслящие люди...  <_<  

Flaviy

To Apofigej

судя по твоему аватару - ты к ним не относишься. <_<  
poor is the man
whose pleasures depend

Апофигей

Flaviy
Я вижу, что твое чувство юмора на высойчайшем уровне - Задорнов с Петросяном просто сосут лапу...

Flaviy

To Apofigej

Зато я вижу, что твое чуство юмора застряло где-то в заборе.
Ну да ладно! Давай серьезно и на чистоту. Ты уж меня извини, я не хотел тебя обижать, просто ты сам напросился.

Давай сравним все за и против:

Дима Билан - 1)
разве он плохо поет? Разве у него плохой голос? И муз. училище он закончил не от болды.
2) разве он плохо танцует? совсем наоборот! У него прекрасная пластика и он прекрасно двигается на сцене.
3) его песни - 80 на 20. Есть много хороших и заводных, хотя возможно и не все. Я думаю здесь нету смысла продолжать эту дискуссию. Дима Билан отличный певец и он заслуживает уважения своим талантом! А попса это или не попса мне честно говоря безразлично. В любом случае это то что мне нравится. :P  
poor is the man
whose pleasures depend

Night Watch

а давайте мы флудить и ругаться не будем? темой ошиблись...
I'm the mother fuckin' princess

Апофигей

Flaviy

Дима Билан:
1) Действительно представитель типичной попсы, можно сказать передовик  :lol:
2) Является кумиром большинства прекрасной половины от 12 и до 90, и продвигает в ряды своих слушателей практически бессмысленную музыку...
3) Почему то у меня не вызывают уважение исполнители которые поют не свои песни, а какого-то совершенно левого дяди композитора... Правда я не знаю пишет ли он сам, это так, к слову, просто такое явление повсеместно встречается в поп-музыке.
4) Просто не нравится мне он и все тут!  :)  Прилизанный какой-то он слишком...

Flaviy

To Apofigej!

:) Хехе! ну немного прилизанный есть. Но только совсем немного - капельку :lol:

Кстати насколько мне известно Дима сам пишет свои песни (хотя я думаю что наверное не все). Да и мне тоже не все его песни по душе. Есть ну сооовсем попсовые. :(  А есть и те, которые просто приятно послушать. Ну например Я так люблю тебя, Ночной хулиган, Мулатка. Ну а вообще как я отписался где-то раньше мне нравится преимущественно не попса, а просто хорошая качественная поп музыка заграничного покроя. А ввобще я слушаю в основном вот что:
Robbie Williams, George Michael, White Stripes, Elton John, Beatles, U2, Norah Jones, Lenny Kravitz, Coldplay, Mick Jagger.

Ну а так же таких заслуженных стариканов как Elvis Presley, Bob Dilan i Queen. Ну а так же много чего из джаза и классики. А теперь твоя очередь. P.S: простите за флуд. :blush3:  
poor is the man
whose pleasures depend

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru