21 июня 2025, 22:42:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Российское Межсезонье....

Автор SioK, 12 ноября 2004, 15:58:01

Лёха

Stickman
Цитироватьнаверное бомж был мясняком

Костромским :aga:
Таких и нашим можно мачить :aga:
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Stickman

Лёха
ой, какая разница какой спартак! хоть спартак-будя!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Лёха

Stickman
Цитироватьой, какая разница какой спартак! хоть спартак-будя!

У нас,кстати,в 60-х годах был Спартак и у меня дед капитаном был :bleh: Чемпионы края,по-моему.
Да и Спартаки разные!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Stickman

17 марта 2006, 22:44:26 #553 Последнее редактирование: 17 марта 2006, 22:44:41 от Stickman
Лёха
ЦитироватьУ нас,кстати,в 60-х годах был Спартак и у меня дед капитаном был

круто!
чего ты по его стопам не пошёл! :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

SioK

Межсезонье закончилось. Подведём итоги? Что вы думаете по поводу трансферов нынешних, кто лучше укрепился?

Лёха

Мусарня закупилась по полной...тока сосать будут :aga:
Stickman
Цитироватькруто!
чего ты по его стопам не пошёл! 

Я?? Да ну нафиг....не представляю себя футболистом....там мячик погонять ещё ладно-а так нет =)
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьМусарня закупилась по полной...тока сосать будут

Собссно как и в прошлом сезоне =))) Мясо кста тож ничё так укрепилось, ток тоже сосать будет :aga:

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьМясо кста тож ничё так укрепилось

Да не сильно...этот Одусабебе...ну не знаю,как себя проявит...ну фрица выписали...тож посомтрим. А вот,конечно,что Видича профукали-эт жаль :(
Цитироватьток тоже сосать будет 

Ну,возможно,в финале Лиги Чемпионов...а так всех нах порвём!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SioK

Лёха
ЦитироватьДа не сильно...

Сильнее некоторых =)))
ЦитироватьА вот,конечно,что Видича профукали-эт жаль

Да, собссно это видно, что без него вы... хм... слабее играете =))) Но если такими темпами наш чемп будет развиваться, то я думаю скоро он обратна к вам вернётся =)))
Цитироватьтак всех нах порвём!

Уху.... Я смотрел ваш первый матч в чемпе вчера =))) Видел как вы Луч "рвали" =))))  :D  

Лёха

Au Hasard
ЦитироватьСильнее некоторых =)))

Ага....бомжи ламеры =))
ЦитироватьДа, собссно это видно, что без него вы... хм... слабее играете =))) Но если такими темпами наш чемп будет развиваться, то я думаю скоро он обратна к вам вернётся =)))

Типа неудачная шутка =))Перехватит кто-нить,если уйдёт из МЮ ;)
ЦитироватьУху.... Я смотрел ваш первый матч в чемпе вчера =))) Видел как вы Луч "рвали" =))))

Я фчера был несколько занят другими делами B)
Поле просто плохое было :aga:
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru