27 июня 2025, 21:15:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Исповедь одной девушки...

Автор Имаго, 13 ноября 2004, 16:35:19

arta999

Felix ED
Цитироватькак я понимаю, горе заключается в некчемности той барышни

горе в том, что у нее масса психологических проблем, но никчемность тут не при чем
у нее чрезмерное самомнение, авторитарность, желание подавлять, унижать все это свидетельствует о том, что ее претензии к жизни разбились и в душе сидит обида на то, что ее недооценили, отсутствует адекватная самооценка, переоценка себя сталкиваясь с реальностью жизни вызывает конфликт и собственная оценка прыгает как на качелях от сильного минуса в сильный плюс и обратно

то же самое и во всем остальном, данный тип людей заведомо необъективен в оценке как себя так и всех остальных явлений в жизни, событий и людей

она может сейчас восхищаться не имея на то основание, через минуту презирать того, кем только что восхищалась

сложно так жить, имеет место небольшая задержка во взрослении так как подобные метания больше свойственны в подростковом и раннем юношеском возрасте

Имаго! чтобы понять свое местоположение (в переносном смысле) нужно провести сравнительный анализ, есть ли женщины выглядящие хуже тебя и достигшие лучших результатов в жизни, и есть ли выглядящие лучше, но досгишние меньшего... и т. д.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Шпонк@

я это всё прочитала, и честно говоря в шоке.....даже не знаю почему....
сначала мне показалось что это всё сочинение, потому что написанно так, что просто за душу задевает :(
если честно, то мне просто не хватает эмоций и слов.... :ph34r:  
Добавлено:
между прочим, сначала эту историю я видела во "флейме" <_<  

электрика

Ну вот здесь ей самое место!

Jakkata

А мне понравилось. СО стороны автора, может, ей и надо было пихнуть это в психологию... но, для других пользователей привычнее было бы  видеть это в Творчестве.. а рассказ сильный, но только уж слишком сильно и наигранно зациклен на деталях.  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

JShadowLord

чуть почитал далее просто не было смысла, тока время тратить... одно скажу, если мозгов нету то уже ничо не поможет...одни глупости были ссамого начала...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

JShadowLord
для понимания женской психологии весьма поучительно почитать, женщины мыслят сходными алгоритмами, а ты с таким подходом, никогда женщин и не поймешь... да и не надо тебе... меньше будешь знать, крепче будешь спать ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

JShadowLord

arta999
не вижу смысла ещё больше понимать, одни сопли сплошь и рядом...
меньше будешь знать, крепче будешь спать 

ну вот с этим ты опоздала, я ещё 4 года назад забыл что это такое... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

AnnaKonda

Пессимистически-утопический рассказ без каких либо оптимистических сдвигов
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru