02 июля 2025, 09:18:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Здрасти, кто меня не знает...

Автор LollyPopGirL, 09 ноября 2004, 13:13:29

Naught

БорзАя
Цитироватья тоже соскучилась

По кому? :lol:  
Добавлено:
Собрался поступать)))) Уже через 3 дня экзамены...
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

БорзАя

Naught
ЦитироватьПо кому?

по кругу замкнутому :D
ЦитироватьСобрался поступать)))) Уже через 3 дня экзамены...

так бросай нах этот инет и зубрить!!! :lol:
а када все эти экзамены закончаца??
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

Naught

БорзАя
Цитироватьа када все эти экзамены закончаца??

Да 23 :D  

LollyPopGirL

Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Naught

LollyPopGirL

Халло))) Я тут долго отсутствовала) Надо бы перезнакомиться.
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

НАТАЛЁК

LollyPopGirL
Давай перезнакомимся! Ну я думаю, что мое имя понятно уже какое... :D  
А вот твое? Хотя тебя я уже давно так видела, ты раньше, впринципе, как и сейчас, модерировала "Премию".... но имя так и не знаю...
Рассказывай, где была, чем занималась? ;)

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

а я тоже пришла знакомится! поры бы уже!!! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

LollyPopGirL

НАТАЛЁК
Vladana
Привет :) Меня зовут Нино :) Или Нина, как удобнее :) Ушла я с форума, когда мне было 16 лет, т.е. 3 года назад) Были у нас тут некоторые проблемы (личного характера) с одним из участников. И я, дабы не травмировать свою и без того слабую психику присутствием и действиями этого товарища, ушла. А до этого момента, правда, модерировала Премию, а ещё раньше - была первым Ведущим в истории форума))))  :ph34r: *Блин, везёт мне, на мне все опыты ставят :D * А потом и первой перешла в модеры. Около полутра лет вела здесь весьма активный образ жизни))) И не только здесь, но и в оффлайне :)
А потом... Жизнь завертелась. У меня случились серьёзные отношения, проблемы с родителями, родственниками, друзьями... Поступление в универ, студенческая жизнь...
Сложно это всё :) Сейчас я учусь на 2ом курсе РЭА им. Плеханова, работаю в Starbucks, свободна)))

НАТАЛЁК

22 декабря 2008, 22:09:41 #499 Последнее редактирование: 22 декабря 2008, 22:10:26 от НАТАЛЁК
LollyPopGirL
ЦитироватьМеня зовут Нино

Красиво!  :rolleyes: Как то по грузински звучит...
А я зарегилась 2005 и до сих пор тут... Были тоже некие попытки ухода с форума (не по причине там кого либо)... но что то останавливало... какая то сила привычки срабатывала...  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru