04 июля 2025, 04:57:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Здрасти, кто меня не знает...

Автор LollyPopGirL, 09 ноября 2004, 13:13:29

_БеСтЫжАя_

привет) я Оля)) можно Беся...с Новороссийска) часто тебя тут вижу...но познакомиться так и не удалось )

Naught

ЦитироватьЧеловек... Трудно в наше время встретить

Почему? :lol:
ЦитироватьТ.е. Серёжа?

угу...
ЦитироватьА меня Нина  Но лучше Лолли

Ну вот и познакомились :unsure:  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

LollyPopGirL

03 июля 2006, 14:29:17 #442 Последнее редактирование: 03 июля 2006, 14:30:50 от LollyPopGirL
_БеСтЫжАя_
Цитироватьпривет) я Оля)) можно Беся...с Новороссийска) часто тебя тут вижу...но познакомиться так и не удалось

привет))) Я тебя, кстати, тоже :) Очень приятно, Нина :) Или Лолли. Я из Москвы :) Есть возможность ;)

Naught
ЦитироватьПочему? 

Не знаю... :) Как-то в последнее время получается, что знакомлюсь вроде с людьми, а они даже следов не оставляют.
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

_БеСтЫжАя_

Цитироватьпривет))) Я тебя, кстати, тоже  Очень приятно, Нина  Или Лолли. Я из Москвы  Есть возможность

вот и познакомились )  :lol:  как у вас с погодкой ?) у нас Нордост задул.жуткий...на улицу выйти невозможно.... :(  

LovelyDevil

LollyPopGirL
привет,меня Настей звать, из Москвы)) может познакомимся?!
а то я тут мало кого знаю)))

LollyPopGirL

_БеСтЫжАя_
Цитироватькак у вас с погодкой ?)

погодка... тропическая жара в офисе и сейчас уже солнце на улице) но не особо жарко.
LovelyDevil
Цитироватьпривет,меня Настей звать, из Москвы)) может познакомимся?!
а то я тут мало кого знаю)))

привет :) Меня Нина или просто Лолли :) Из Москвы, говоришь?) Я тоже. А сколько тебе лет?) И вроде больше 700 постов - а мало кого знаешь?)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

LovelyDevil

LollyPopGirL
очень приятно познакомица)))
ЦитироватьА сколько тебе лет?)

почти 14))0 маленькая еще))) :rolleyes:
ЦитироватьИ вроде больше 700 постов - а мало кого знаешь?)

ну просто я мало кого знаю, а хочется познакомиться со многими... :rolleyes:  

LollyPopGirL

LovelyDevil
Цитироватьпочти 14))0 маленькая еще))) 

Ну это не беда :) Т.е. получается, в школе учишься?)

LovelyDevil

LollyPopGirL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru