16 июня 2025, 11:04:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Тараканы

Автор SnakeNet, 07 ноября 2004, 18:38:14

Nafig

Я не слышал ни одной песни, и слушать не хочется
My mom says i'm SPECIAL

Eternity

ЦитироватьЯ не слышал ни одной песни, и слушать не хочется

А почему же такое негативное отношение к группе, если ты не слышал не одной песни?
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

Nafig

ЦитироватьА почему же такое негативное отношение к группе, если ты не слышал не одной песни?

Нет никакого негатива. Просто я предствляю о чем они поют и не думаю что мне это понравится.
My mom says i'm SPECIAL

Тёмная

группа отличная.  и песни зашибенные... не сказала бы, что фанатею, но послушать можно!
всё по-любому заканчивается Тьмой... и ничего ты с этим не поделаешь... даже не пытайся!!!!!!!!

Alyonchik.

Тараканы-классная группа!!!
Мне очень нравится, особенно песенка "Я смотрю на них" , знали бы вы как я после выпускного бала грузилась под эту песенку...

kubik

<_< Мне только одна их песня нравиться, "Смортрю на них" вроде называеться.
Любовь как стекло чиста, прозрачна и бъётся легко. Люди, берегите любовь.
Заходи, ТЕМА !!! Кликай, пока другой не кликнул!!!

Фрэй

13 мая 2005, 21:41:31 #16 Последнее редактирование: 13 мая 2005, 21:42:16 от Фрэй
ЦитироватьМне только одна их песня нравиться, "Смортрю на них" вроде называеться.

мне тоже только одна эта песня нравиться!.....из за нее купил диск "Лучшее-враг хорошего"
больше ни одна песня не понравилась.....не мое это  <_<
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

G1nger

01 июня 2005, 03:07:58 #17 Последнее редактирование: 01 июня 2005, 03:08:29 от G1nger
Цитироватьнаив гораздо круче .... и щас его слушаю с удовольствием

хм....наив сказал, что они играют в стиле поп-рок...ну-ну..

eclipse

Клевая группа! Клевые актуальные песни, любимые - "Границы Getto" и "Я смотрю на них"!  
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

Маруся Круспе

Ну я смотрю на них - это хит! А мне ещё нравится "ТИшина - это смерть"! А мне они нравятся, что типа пан-рока, прикольные чуваки!
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru