14 июня 2025, 21:38:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правила подвешивания

Автор Goody, 05 ноября 2004, 10:58:39

keyhegratis

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня жечь в месте крепления начинает после часа где-то. Ну и недолгая боль в связках сразу как только снимаю вешалку. Но проходит всё очень быстро, по 30 минут конечно не болит. Есть рост от вешалки за такой срок? Я то только 3 неделю ношу.
Да, рост есть

Zippy

keyhegratis, может крепление вешалки как нибудь изменить, или обмотку усилить? Я сейчас эксперементирую с обмоткой. В моем случае боль в месте крепления вызывает смещение обмотки.

Zippy

keyhegratis, сколько по времени в день вешаешь?

keyhegratis

Zippy, очень много экспериментировал с обмотками но по сути всё равно жжение в стволе неизбежно после сэта когда весь вес крепится в одном месте

Zippy

keyhegratis, а с какого веса ты впервые обнаружил прирост?

Tankiro

keyhegratis,
А сколько ты носишь то и какой вес?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

И зачем механику, сейчас вроде не 98 год :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

keyhegratis

25 марта 2025, 14:42:24 #317 Последнее редактирование: 25 марта 2025, 17:22:24 от keyhegratis
Tankiro, нормальный вес, вакуум вообще зря даже пробовал, испортил ткани пч, на этих местах где были пузыри теперь слабое место, и там постоянно от нагрузки даже на механике или плохого тонуса пч появляются красные пятна, но хотя бы на механике до пузырей не доходит

keyhegratis

25 марта 2025, 14:52:30 #318 Последнее редактирование: 25 марта 2025, 15:01:01 от keyhegratis
Очень большой вес вообще смысла нет вешать, если ПЧ правильно подготовлен фармой и другими приёмами будет результат, но реакцию тканей всё равно никуда не уберешь, походу без обрезания проблемы с кожей никак не убрать, если сделать обрезание восстановление после тренировок будет 1 -2 дня а не как сейчас 7 дней

Zippy

Я вот тоже два пузыря от вакуумного колпака на вешалке поймал. Теперь начинаю с механики, а заканчиваю вакуумом. Так как больше часа в колпаке, привет пузырь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru