17 июня 2025, 05:28:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Рок с нами

Автор Sandra, 05 августа 2003, 18:48:56

Bester

надо пробовать а потом утверждать..:)

Live for fun

Матрица

ну что я -никогда его не слышала. когда пол страны это слушает, я это слышала и мне не понравилось.....
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Bester

Live for fun

Матрица

если рэп разобрать там всегда есть смысл, а вот про рок ничего не могу сказать.... :blink:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Bester

Цитироватьесли рэп разобрать там всегда есть смысл,

приведи пример!!! :blink:  :)  

Live for fun

Metallist

Цитироватьесли рэп разобрать там всегда есть смысл, а вот про рок ничего не могу сказать....

:lol:  :lol:  :lol:
может ты хотела написать вот так? :
Цитироватьесли рок разобрать там всегда есть смысл, а вот про реп ничего не могу сказать....

смысл в репе детский, такой мокренький, из памперса высосаный  :)

А в роке один ЦОЙ чё стоит... Наутилус, там вообще метафизика сплошная, а если и не метафизика то чёрт знает как это назвать. ПИЛОТ, скажешь и там смысла нет???. Если ты под словом "РОК" считаешь КиШ и ему подобные :blink:то по говну судить не стоит.
"Нет животного без жестокости"[/size]

DIO

ребятки не ссорьтесь...в роке полюбому главное музыка а не поэзия! ;)  

Lina

Мне Рок не нравится, только пару групп, таких как КИНО и ДДТ, ну и ещё агата Кристи.

DIO

Lina
ты его не слышала...а то что ты перечислила - это мягко говоря не рок(русский рок)
И НЕ НАДО СЕЙЧАС НА МЕНЯ НАЕЗЖАТЬ!!!  :angry:  :angry:  :angry:  

Bester

24 августа 2003, 22:36:05 #39 Последнее редактирование: 24 августа 2003, 22:36:38 от Bester
DIO а что ты собственно подразумеваешь под Русским Роком??? :)

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru