09 июля 2025, 02:23:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

power_2012

Недавно заметил, что когда делаю сухой джелк у меня на уздечке появилась трещинка и кровоточит. Я понимаю что это из-за перепада давления в ПЧ, но упражнение бросать не хочется. Кто что посоветует, может быть сталкивались с такой же проблемой?
BPEL 16,5
NBPEL 15
EG 11,8

sanyok1969

power_2012
Так может уздечку обрезать

happylobster

Друзья, какой джелк эффективнее? Сухой или мокрый? И при каком джелке больше вероятность растянуть кожу? До этого делал мокрый. Кожа не растянулась. Хочу попробовать сухой. Что будет с кожей?

hhendrix

03 сентября 2012, 14:27:32 #803 Последнее редактирование: 03 сентября 2012, 14:30:24 от hhendrix
Эффективны оба метода а с кожей всё будет хорошо если будешь соблюдать технику и не доводить себя до перетренированности.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

ololo2022

Мешает ли онанизм росту члена при джелке?

Exel

Ландау, видимо я не совсем внимательно прочитал что такое эффект индюшачьей шеи. В своем сообщении я имел ввиду вот какую проблему: часть кожи с лобка и мошонки(вместе с волосами) налезает на сам член из-за чего рост практически не виден. Что вы мне посоветуете?  :)  

skromengod

03 сентября 2012, 17:41:07 #806 Последнее редактирование: 03 сентября 2012, 17:48:36 от skromengod
ololo2022
Цитироватьololo2022
ололошь когда дело доходит до джелка, то лучше мотивироваться будущим ростом и выпускать пар через сублимацию ..
Силлогизм вышесказанного заключается в том, что спорадическая эякуляция крайне нежелательна.

Всего доброго ;)
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Ландау

Exel
ЦитироватьВ своем сообщении я имел ввиду вот какую проблему: часть кожи с лобка и мошонки(вместе с волосами) налезает на сам член из-за чего рост практически не виден. Что вы мне посоветуете

Это - очень распространенное явление при джелке. Более того, по мере роста от джелка волосяной покров движется по члену все дальше и дальше. У нуперов, добившихся значительных успехов, чуть ли не терть члена - волосатая.

Так что посоветую не забивать голову этим вопросом и не волноваться понапрасну. А волосы рекомендую регулярно сбривать - это и размер твой визуально увеличит и девушки при минете ценят;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

skromengod

power_2012
ЦитироватьНедавно заметил, что когда делаю сухой джелк у меня на уздечке появилась трещинка и кровоточит. Я понимаю что это из-за перепада давления в ПЧ, но упражнение бросать не хочется. Кто что посоветует, может быть сталкивались с такой же проблемой?

сталкивались.. неприятно конечно , но жить можно , зарастает довольно быстро , интенсивность сосудистых слегка убавить можно , я подумываю о пластике уздечки , слышал оч хороший отзыв от оч хорошего нупера, смотри может и ты надумаешь....
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

oreon

Цитироватья подумываю о пластике уздечки , слышал оч хороший отзыв от оч хорошего нупера

а убрать вообще ее не подумываешь?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru