09 июля 2025, 02:26:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

ololo2022

А как вообще определить эти проценты? Вообщем, после 10-15 доений член тверд как ствол, но даже если сжимаю очень сильно - почти не больно.

sanyok1969

ЦитироватьЯ пару дней как начал, пока самое основное что вижу - это быстро пропадает стояк при джелке позле 20-30 доений (приходится поддрачивать в промежутках) и сильно скатывается кожа, поэтому перед началом нового движения,второй рукой кожу придерживать надо

Порнушка поможет эрекцию сохранять. У меня тоже кожа съезжает, но я не вижу в этом особой проблемы, главное смазку не жалеть.
Добавлено:
ЦитироватьА как вообще определить эти проценты? Вообщем, после 10-15 доений член тверд как ствол, но даже если сжимаю очень сильно - почти не больно.

Определять на глаз, а для ослабления эрекции попробуй думать о чем нибудь отвлеченном.

arms

Скажите, а кто какой Джелк  использует в своей практике ? Понимаю что это все зависит от человека, но какой по мнению большинства самый эффективный мокрый или сухой?

sanyok1969

ЦитироватьСкажите, а кто какой Джелк использует в своей практике ? Понимаю что это все зависит от человека, но какой по мнению большинства самый эффективный мокрый или сухой?

По мне так только с хорошей смазкой. Но еще и техника важна, конечно каждому подходит что то свое, так что нужно пробовать все. Лично я остановился на следущей технике. Для начала разогрев полотенцем смоченным в горячей воде. Далее на чинаю доения обратным хватом, для смазки беру подсолнечное масло. Начинаю с минимального сжатия, я бы даже сказал что это скорее поглаживание:-). Делаю не меньше ста доений с постепенным увеличением усилия, но без фанатизма. Потом перерыв минут пять с разминанием члена. Далее опять подход, и так не меньше часа. В отличии от джелка когда сразу сильный обхват, такая техника позволила мне избежать красных пятен на шкуре и синяков. И главное чувствуется что член реально проработан. Хочу еще добавить стретчер после джелка.

Exel

Подскажите пожалуйста технику джелкирования для обрезанных мужчин, а то беспокоит эффект индюшачьей шеи. xD

Ландау

Exel
Может ты имел в виду для НЕобрезанных? А то индюшачья шея бывает как раз у таких.
Будет что вспомнить на свалке (с)

sanyok1969

Господа, поясните пожалуйста, что есть индюшачья шея?

Ландау

sanyok1969
Ну это когда кожи крайней плоти черезчур много и она свисает намного ниже края головки.
Будет что вспомнить на свалке (с)

sanyok1969

А, понятно, хоботок  :D  мне кажется поможет обильная смазка чтобы шкура не тянулась а проскальзывала. А вообще не думаю что это большая проблема.

teacher_splinter

Ребята (пацаны, мужики, сэры, как кому угодо)), нужен совет, желательно тех, кто делает джелк год и более.  НУПом занимаюсь относительно не давно и не оч. фанатично, можно сказать любитель ), т.к. заговорить девушку могу и держу себя в хорошей спортивной форме, т.е. проблем с сексом не наблюдаю (сорри что отвлекся)).  

По определенным причинам а также по давнешнему совету одного из ветеранов НУПа (по глусти делал опер. вмешательство по выпрямлению год назад), делаю только разные виды растягиваний, и - за 2-2.5 месяца НБПЕЛ увеличил с 14.0 до четких 14.5. Естественно из-за возросшей до высоты вселенной мотивации решил включить джелк, т.к. ЕГ 12 см мне кажеться ниже среднего...

Возникла проблема следующего характера, из-за натяжения кожи снизу под головкой при прокачивании хватом до конца (основание головки), она пригибается вниз, как бы кланяется. Пробовал изменить технику и другой рукой вместо основания члена я разгибаю головку, натягивания кожу под ней. Но из-за этого мне кажеться "прокачивания" значительно теряют свою интенсивность. То есть при обычной техники голова у меня раздувалось на 120% по сравнении со стояком, а при последней техники на проц. 90...   По вышесказанным причинам я включил в тренировки растягивания кожи нижней стороны члена (прогрев - мазь бадяга - 5 минут растягиваю кожу под головкой снизу как, скажем, растягивают севшую после стирки тренировочную футболку :-))))))) а потом уже растягивания и джелк. В те дни когда не тренируюсь (занимаюсь 2/1 или 2/2) делаю только растягивания кожи, но фанатичней - мин. 10-15

Очень хотелось бы услышать советы тех, кто через усовершенствование техники джелка прошел через кровь и пот, реально ли растянуть кожу, чтоб убрать эффект натягивающейся уздечки и ... может забить что головка сгибается и делать джелк по обычной методике, то есть одна рука за другой без перерыва?  Короче оч. рад буду услышать мнения народа ))))

Р.S. Пластику уздечки и все что с ней (уздечкой) связано пожалуйста не предлагайте, т.к. ее у меня просто нет )))))) я инопланетянин! шучу.. )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru