16 июля 2025, 22:47:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Yurhack и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

Albertozawr

Джелк -общеразвивающее,общепрокачивающее упражнение!

По моему опыты он наиболее эффективен при высокой степени эрекции(не для новичка конечно)

А если хочешь очень длину помимо джека делай растяги руками!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

nice777

Всем привет. У меня вот какой вопрос: Имеет ли значение в каком положении ты делаешь джелк. Я просто делаю стоя, а тут гдето прочитал что надо делать сидя, и на твердом покрытии. Или что стоя что сидя разницы нет?

Gemini.kz

Сидя удобнее и удобнее обхватывать, с раздвинутыми ногами.  

EAklitor

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А у меня наоборот сидя не получается, ноги мешают )))
есть хочу

nice777

А ну значит в  основном делают сидя тока изза удобства, никак  на качестве это не скажется. В принципе я так и думал.

The born

nice777
ЦитироватьА ну значит в основном делают сидя тока изза удобства, никак на качестве это не скажется. В принципе я так и думал.

обычно да, ну ты помни обычно сидя член у всех длинне чем стоя, соотвественно и джелк можно делать на большую длинну  
Сталь

nice777

У меня наоборот стоя както подлинее=) сидя он немного внуторь прячется.

flue

Слушайте, при сухом джелке, если делать только правой рукой, но и тянуть при этом тоже как бы в правую сторону, искривление будет исправляться?(искривление влево)

timo-tommy

ЦитироватьУ меня наоборот стоя както подлинее=) сидя он немного внуторь прячется.

Врятли...если только у тебя какое-то иное строение тела.Сядь на край дивана,раздвинь ноги,доведи пч до состояния эрекции,сделай замер,и будешь приятно удивлен...длина будет минимум на 1см больше,чем если бы ты мерил стоя. ;)  

jeka87

привeт всeм!о джелке знаю давно,занимаюсь давно,такой вопрос возник,при выполнении мокрого джелка,обязательно ли после проведения хваткой ок до головки,брать хватку у основания не отпуская первую руку?можно ли и будет ли толк,если каждое доение начинать как бы заново,не удерживая руку у головки,спасибо,приношу извинения если не совсем ясно изложил суть вопроса  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru