17 июля 2025, 16:17:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

VirusNV

Я занимаюсь по программе. 5 минут прогревание, 5 минут JELK SQUEEZE потом 10 минут доение и еще 10 минут JAI Stretch (Джай растягивание) и минут 5-10 прогревание. Правильно делаю и что можно было заменить для лучшего эффекта?

Doctor.uz

VirusNV
травмоопасно:правильней делать сначала простое доение,а уж затем сквизи :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

VirusNV

программу изменю: 5 минут прогревание, 10 минут JAI Stretch (Джай растягивание), доение 10 минут и 5 минут сквизи, такая программа нормальна?

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

flue

вопрос, лучше сделать 200 доений по 3 секунды или 100 по 5?

умеренныій

flue
Цитироватьвопрос, лучше сделать 200 доений по 3 секунды или 100 по 5?

Или 5 по 100. ;) .Ориентир-не количество,а качество проработки.Недоработал-нет эффекта.Перетрен-плохо тоже.Ищи середину.Никто же не знает в каком тонусе будет твой пч и как ты будешь сжимать пальцы в эти секунды.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

flue
Цитироватьвопрос, лучше сделать 200 доений по 3 секунды или 100 по 5?

ну тыж не новичек что б такие вопросы задавать, сам знаеш что здесь все индивидуально.да и зачем считать повторения?
Сталь

Димчег)

flue
я бы лучше по времени сессии ориентировался а не кол-ву доений
начинал с 50, закончил 200 и перешел на время, щас 15 минут делаю, и проработать стараюсь по максимуму, за это время я количество не считал  ;)  

flue

умеренныій
да я просто делаю всего вторую неделю, еще не до конца понимаю разницу между переработал/недоработал
The born
так программу новичка почитал, там писали 200 повторений, вот потому и считал)  
Димчег)
у меня на 200 доений уходит порядка 40-50 минут. Когда была сотня - там полчаса было минимум.

The born

flue
ЦитироватьThe born
так программу новичка почитал, там писали 200 повторений, вот потому и считал)

Ясно, орентируйся лутче не на время , и не на повторении, а на пруху идет значит бобми, болит пися, не хочеться делать , особо значит не упирайся, расти большой
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru