20 июля 2025, 05:44:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

shlang

ты расширяеш поле деятельности для новых нуперов просто книга  для руководства без ограничений!дай погонять твои идеи хоть пару недель а тоя мечусь как кошк ав клетке только без пчелок не могу их представить у себя на членебоюсь жутко!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

умеренныій

shlang
Что делать.Пчелки-для настоящих мужчин :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

shlang
Цитироватьбез пчелок не могу их представить у себя на членебоюсь жутко!

Да шо тут бояться, сначала посинея, потым почэрнея, затым уменьшиться, а попаже и вовсе отвалиться :D ...........
Сталь

умеренныій

The born
Воздастся каждому по вере его.Не искушай :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

23 августа 2010, 20:05:30 #334 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 22:43:52 от Неро
Джелк при высоком уровне эрекции[/b][/size]

Упражнение из моего архива

1. Нанесите на член крем или другую смазку. Для выполнения упражнения необходимо всего несколько минут. Сядьте и попытайтесь держать Вашу спину по возможности прямо, перпендикулярно ногам. Такое положение тела позволит большему количеству крови поступить в область брюшной полости и таза, что даст больший эффект от упражнения. Но откинуться на спину также не возбраняется, главное, чтобы Вам было удобно.

2. Начинайте растягивать Ваш пенис, используя только большой и указательный палец руки сложенные в кольцо, производите движения усиливая давление при приближении к головке члена, и ослабляя захват когда возвращаетесь к основанию члена. Пальцы сжимайте сильно, но не вызывая боль. Двигайте рукой достаточно быстро, чтобы направлять кровь с максимально возможной скоростью к кончику пениса. Таким образом, Вы будете стимулировать область вокруг головки пениса, которая является его самой чувствительной частью. Движения необходимо осуществлять именно пальцами, так как при растягивании пениса всей ладонью Вы не достигните необходимого давления и не сможете так эффективно направлять кровь, как с помощью пальцев, сложенных кольцом.

3. Когда Ваш пенис начнёт возбуждаться, продолжайте стимулировать его интенсивнее сдавливая кольцо. Это должно отдалить время наступления полной эрекции и Вы почувствуете усиливающееся давление крови на пенис. Продолжайте "сгонять" кровь в направлении головки пениса. После достижения полной эрекции сожмите пальцами основание пениса в кольцо, не давая возможности оттока крови. Вы будете задерживать кровь в пенисе заставляя, постепенно, растягиваться кожу и пещеристые тела члена.

4. Не разжимая кольца, свободной рукой продолжайте стимулировать член (как и ранее пальцами, сжатыми в кольцо) в различных направлениях сначала влево, затем вправо и опять вперед.  Состояние полной эрекции это лучшее состояние для увеличения Вашего члена, поскольку кожа члена и губчатые ткани полностью растянуты и дополнительное увеличение давления крови в них постепенно растягивает их еще больше, тем самым, позволяя вмещать большее количество крови и соответственно увеличивать размер Вашего члена.

5. Меняйте направление стимуляции три раза, всего получится по 9 раз в каждом направлении. Подождите несколько секунд (от 3 до 5) и затем расслабьте кольцо вокруг Вашего члена. Вы почувствуете отток крови.

6. После того, как Вы освободили свой пенис, и кровь снова начала нормально циркулировать, начинайте опять вытягивающие движения большим и указательным пальцами, не касаясь чувствительной головки и растягивая только ствол пениса. Это упражнение также на самоконтроль, так как Вы доводите себя до эрекции и не эякулируете. Во время вытягивающих движений Вам следует оставаться спокойным, и не концентрироваться на сексуальных мыслях и фантазиях. Постепенно у Вас должна спасть эрекция. Если Вы не можете сбросить эрекцию, то можно довести себя до эякуляции. Это Вам не принесет неприятности, но и не поможет в упражнении. Вы должны научится делать это упражнение не эякулируя - это поможет Вам в будущем....

Есть еще такой вариант Джелк-растягивание
[/b]

Хорошо смазанный член в состоянии полной эрекции пережимается у самого основания рукой. Вторая рука в обратной ОК-хватке сдавливает член у основания возле первой руки, ОК-хватка движется медлено, хорошо прожимая член, к головке, дойдя до головки - разжимается.
Потом опять сжимается у основания пч и движение повторяется - 30-50 движений.

[/size]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Doctor.uz

Медленный мощный джелк на максимальной эрекции с подкачкой Кегеля,по ощущениям-щас лопну,-эт как называется?А то я сейчас прочитал пост Неро,и думаю,что это или у меня не джелк,а какой то суперджелк,или описанный выше способ-джелк,тока он для меня не пойдет,что то он по быстроте движений мне напоминает.
Или и то,и другое,-джелк,-но в различных интерпретациях?Эт я честно спрашиваю,без сарказма.
Кто знает,как называются мои доения,подскажите,please.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

SellKoiN

ЦитироватьМедленный мощный джелк на максимальной эрекции с подкачкой Кегеля

Я тоже так делаю :) только при эрекции 80 %, подкачиваешь кегелем - получается где то 90, медленно ведешь крепкую хватку, и его раздувает как при 100 %  :)  

Неро

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],
я по разным форумам  задавал аналогичные вопросы... А в ответ - тишина... Народ вообще мало заморачивается, тянет как придется...

Имхо, думаю, что все это какие-то разновидности джелка.
Кстати, у меня есть описания еще очень многих, которые не находил тут, и все - джелк.  :rolleyes:

Doctor.uz

Неро
А давайте,назовем его Гратис-джелк?И звучит,и никто путаться не будет? :)
Если,конечно,у него нет настоящего названия.Ветераны подскажут ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Неро

23 августа 2010, 21:27:06 #339 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 22:40:49 от Неро
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьдавайте,назовем его Гратис-джелк
Давай, тока надо подробное описание тебе сделать и внести правкой в твое сообщение.
Хотя мне больше понравилось бы Юзик-джелк, такое смачное белорусское имя  :)
ЦитироватьЕсли,конечно,у него нет настоящего названия

Хорошо бы, а то пустились во все какие-то тяжкие, а о бедном джелке не замолвят и слова.
Кстати, в этой же теме в первом сообщении есть что-то подобное на твою и мои проги  - только даны они без описания, очень скупо так:

ПРОДВИНУТЫЕ МЕТОДЫ
КЕГЕЛЬ ПОДДЕРЖКА (Kegel Enhancement)
Между каждым движением, перед тем как сжать хватку у основания пениса, сожмите PC - мышцу и держите её до тех пор, пока вы не сжали полностью хватку. Это позволит лучше накачивать член кровью, при любом уровне эрекции, без серьёзных травм.

ВЫСОКИЕ УРОВНИ ЭРЕКЦИИ
Высокая эрекция, 90 - 100%, в основном, влияет на рост обхвата (толщины) пениса. Джелкирование с высоким уровнем эрекции, по сути своей, ведёт к травмам. Те, кто джелкировал с низким уровнем эрекции и видел низкие результаты, перейдя на джелк с высоким уровнем эрекции, получали гораздо лучший прирост

Не все тут - так, но что есть, то есть...

Кстати, дохтур-растун, обещанного три года ждать? :smiles:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru