20 июля 2025, 10:18:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

Lone Wolf

Я хотя делаю и сухой джельк по технике,но мое имхо смазку надо использовать всегда,чтобы не рвать кожу и смягчить ее,но это при джельке 7 минут и более,иначе кроме потертостей будут еще и травмы кожи(наилучший вариант-это детский крем)

shlang

да конечно надо не забывать что все индивидуально у кого то мало кожи у кого то ее предостаточно что бы делать джелк и не растягивать ее,для всех не бывает одного лекарства в этом деле
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

умеренныій

shlang
Цитироватьи дольнобойщиком работал

Сколько времени на красных светофорах потерял.Я знаю.что дальнобойщики с напарниками ездят :D .
Цитироватьумеренныій респект тебе и уважуха!!

Благодарю тебя,добрый человек :) .
Цитироватьзашол пописять 20 джелков до и 20 после отлива

Может мы просто жестко дрочим? :D
Сегодня хорошо проработал сухим джелком.В зеркало глянул-ну в натуре большой член.Толстый.Все же толщина определяет впечатление.А вчера пер одну.Ну тесно внутри.Новые приятные ощущения.И по длине с моими 15,5 девочке иногда было больно,когда агрессивно резко долбил.Поэтому есть такая мысля-стремлюсь в 22 на 17,а остановлюсь,наверное, на 18 на 17(16).Походу роста буду же примерку делать у пе*дах.Толщина,имхо,очень нужна.И сухой джелк тут-прямая подмога.
Есть такая идея.Допустим,делаю 3 дня тракции.Неважно,экс.стретч,руки.А потом решаю два дня подолбить сухой джелк.Так если эти два дня принимать таблы для стояка,то пч будет всегда готов.И в туалете,в разных уединениях можно за день так надрочиться,что пч будет толстенным,проработанным.И тут даем пч два дня выходных.Он обрадуется и вырастет.
Добавлено:
Lone Wolf
Цитироватьмое имхо смазку надо использовать всегда,чтобы не рвать кожу и смягчить ее,но это при джельке 7 минут и более,иначе кроме потертостей будут еще и травмы кожи

Я сухой джелк делаю за раз чаще 2 минуты.Иногда одну или три.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shlang

17 августа 2010, 20:51:30 #323 Последнее редактирование: 17 августа 2010, 20:53:21 от shlang
ЦитироватьСколько времени на красных светофорах потерял.Я знаю.что дальнобойщики с напарниками ездят
ездил всегда один были только напарницы,  времени для нупа было много когда ждал загрузки сутками, но его не делал был увлечон новыми  ежедневными знакомыми  вобщем  было весело, сейчас семья дети и нет столько времени быть на идине с самим собой поэтому нуп везде и всюду джелк какждый день без фанатизма. всем советую не забывать своего друга в течении дня))))))))))
моя тема

Неро

17 августа 2010, 21:01:52 #324 Последнее редактирование: 17 августа 2010, 21:02:37 от Неро
умеренныій
shlang
великое преимущество сухого джелка - никакой подготовки, а результат - отличный, меня тут чуть не заклевали в начале, что я вырос хорошо, а это заслуга сухого джелка - у меня второй месяц член был постоянно пухлый и горячий - как тут вы и писали - пошел в туалет, то за 10 мин така балда, что в штаны не влазит и так везде. был в калининграде в командировке, так чуть на самолет не опоздал - уже после регистрации в зоне дьти фри зашел в туалет, а там классно, приложился, а там выхожу - никого нет, всех в автобус к самолету увели...  :rolleyes:

У меня каждый день в члене щипало ион теплый был - рос...
А как мокрым без подготовки сделать - не знаю, а сегодня вот вам дарю новую прогу по этому джелку делается просто и легко, а эффект - обалденный, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

умеренныій

shlang
Цитироватьвсем советую не забывать своего друга в течении дня))))))))))

Мама,не теребите писю-процесс проиграем :D  
Стретчер от Умеренного

shlang

ЦитироватьМама,не теребите писю-процесс проиграем
сейчас закину анегдот на эту тему
моя тема

умеренныій

Не могу не поделиться такой находкой.Может уже и знакомо.Но для меня это новость.Короче.Сухой джелк.При этом нагоняю кровь ручным кегелем по методу Шурпланета.И как только я сделал первое движение рукой вверх,то из ствола часть крови ушла вниз.И вторая протяжка уже слабее.Теперь внимание.
Чтобы не дать крови уйти из ствола,после загона крови в ствол ручным кегелем пальцы не убираем,а оставляем на уретре.И получается плотина,не дающая крови уйти из ствола.Этого хватает на несколько мощных протяжек.Потом снова загоняем кровь РК в ствол,делаем плотину и протяжки.И так далее.Приятного роста. :)  
Стретчер от Умеренного

shlang

умеренныій
ЦитироватьНе могу не поделиться такой находкой.Может уже и знакомо.Но для меня это новость.Короче.Сухой джелк.При этом нагоняю кровь ручным кегелем по методу Шурпланета.И как только я сделал первое движение рукой вверх,то из ствола часть крови ушла вниз.И вторая протяжка уже слабее.Теперь внимание.
Чтобы не дать крови уйти из ствола,после загона крови в ствол ручным кегелем пальцы не убираем,а оставляем на уретре.И получается плотина,не дающая крови уйти из ствола.Этого хватает на несколько мощных протяжек.Потом снова загоняем кровь РК в ствол,делаем плотину и протяжки.И так далее.Приятного роста.
я это чуствую а описать как ты не могу,писательский тебе оскар!!!!
моя тема

умеренныій

19 августа 2010, 22:42:27 #329 Последнее редактирование: 19 августа 2010, 23:30:10 от умеренныій
shlang
Спасибо.Кланяюсь,кланяюсь :)  
Добавлено:
Да,еще чуть не забыл.Ручной кегель делаю еще таким способом.Присыпкой посыпаю пч,промежность и пальцы.ПЧ в эрекции.И я как кошка,закапывающая свои какулы,делаю много быстрых движений по промежности,загоняя кровь в ствол-левой -правой-левой- правой.Раз десять.Затем уже пережимаю и делаю сухой джелк.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru