20 июля 2025, 10:18:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

умеренныій

Неро
2,4-3,6 см за три месяца-брэхня.Как верить этому можно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Doctor.uz

умеренныій
Единичные случаи возможны.Но если это вошло в систему-точно звездеж.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Один из вас

ЦитироватьПо поводу качества эрекции при занятиях-начинаю всегда на максимальной,затем,по мере снижения эрекции,упражнение продолжается.

Вот так и я упражняюсь.
Цитировать2,4-3,6 см за три месяца-брэхня.Как верить этому можно.

Согласен, хотя "феномены" никто не отменял.
ЦитироватьЕдиничные случаи возможны.Но если это вошло в систему-точно звездеж.

Верно
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

alek20063

Я бы сказал, что 3 см за 3 см - практически всегда ложь.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Неро

29 июля 2010, 06:51:00 #314 Последнее редактирование: 29 июля 2010, 06:51:26 от Неро
ЦитироватьПоследнее время больше внимания стал уделять именно джелку,так как именно после него я чувствую,что расту
Вот так! Не железяки всякие, а джелк - основа роста!  ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], я тоже начал больше делать джелка и тоже ощущения роста  :rolleyes:
ЦитироватьПри хорошей проработке губки уретры отекают.
Может это следствие давления на уретру, а не от проработки члена?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Doctor.uz

Неро
Конечно,при хорошей проработке члена хочешь не хочешь,создается давление на уретру :)  
аплодируют стоя!

Димчег)

именно после джелка, когда мочишься,стал чувствовать уретру изнутри, неприятного ничего нет, и дискомфорта тоже
я то знать не могу почему именно так, вы врачи\медики =))

Doctor.uz

Димчег)
Когда хватка идет по корпусу члена,концами пальцев продавливается уретра при доении.Там потом небольшой отек,который ты чувствуешь при мочеиспускании :)  
аплодируют стоя!

умеренныій

17 августа 2010, 18:55:46 #318 Последнее редактирование: 17 августа 2010, 18:56:04 от умеренныій
Сухой джелк.Всегда игнорировал,а Неро меня завел и я вчера впервые попробовал.Мокрый джелк-прощай.
Хочу поделиться одним нюансом.По ходу выполнения сложилось.речь идет об эрегированном пч.Вот я оттянул кожу к основанию и сжал ок хваткой.Немного оттянул,затем натянул сильно и делаю несколько сокращений Кегеля.При этом пч втягивается внутрь,а ок хватка сама по себе продвигается чуть дальше.несколько кегелей-и пальцы у головки.Что на выходе.Джелк выполняется,а в режиме реального времени в ствол загоняется кровь.
Еще один раз на 3-4 движения делаю РК по методу Шурпланета-прям шарик крови в ствол заходит.Как и обещалось,балда быстро становится бордовой и прям до предела распертой.Очень клево.
Еще достоинство сухого джелка.Можно делать в разных условиях-никаких же приготовлений не требуется.Пример.Утром дена в постели что-то рассказывает,а у меня стояк.Я под простыней минуты две раз-и сделал нуп.Вчера ехал.захотел отлить.Остановился у лесополосы.Отлил.А я был под "ТиК"ом(преп для стояка).Я тока перец возбудил и еще минуты две джелка сделал.Очень удобно.Кто студент-можно под партой время не терять :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shlang

я также делаю в течении дня ,я уже начал думать что сума схожу, а нет я такой не один!!!)))  зашол пописять 20 джелков до и 20 после отлива - все колбаска в штанах можно дальше работать!!!
ЦитироватьКто студент-можно под партой время не терять
очень мудрый совет сколько я времени потерял когда не знал о нупе,а был и студентом и дольнобойщиком работал.ну да ладно искать себе оправдания,умеренныій респект тебе и уважуха!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru