21 июля 2025, 17:59:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

гвоздик

гвоздик
ЦитироватьПодскажите, может какие мышцы нада напрягать и как, чтобы удержать эрекцию при джелке.

ТвОрОжЕнЫй *
ЦитироватьНу как какие !!Так не обьяснить,я еще раньшо просек эту фишку!!!  Просто во время мочеиспускания попробуй задержать струю на 5 сек , приэтом поймешь какая мышца работает !!!!  Если не понял то еще раз попробуй задержать !!!  Не ктоторые Нуперы читал во время мочеиспусканья задерживают , по 5 - 6 раз !!!Вроде не вредно же????

holyday
ЦитироватьЛК мышцей надо работать - кегель. ТвОрОжЕнЫй * написал как её прочувствовать.  Ей ещё можно семяизвержение задерживать, хотя Дохтор писал, что это вредно, но я всё равно раз от разу практикую

Завтра проверю, мож получится нормально поджелькать :)  
Будь в числе избранных. Будь среди тех, кто умеет добиваться успеха. Я знаю их секрет, они лишь отличаются тем, что они никогда не сдаются! Вот и всё! Всё просто! (ц) Goody

Diamond89

Всем привет. У меня вопрос: из всего прочитанного я понял, что джельк в сочетании с различными сосудистыми упражнениями - лучшее упражнение для обхвата. А для длинны - экстендер и подвешивание, так как думаю манульно добиться тех же результатов очень трудно. Если я прав, то стоит ли переходить на экстендер и подвешивание после двух-трех месяцев НУПа? Растягивание мне даются трудно, болит член, появляются потертости, пытаюсь тянуть со всех сил, часто вначале упражнений хрустит у основания (думаю это хорошо). Вот так вот. Спасибо за внимание.  :)  

T@O

Diamond89 есть такое понятие как "рост новичка", вот и давай тяни...Экспериментируй, приспосабливайся, думай головой и слушай свой организм. Я же приловчился. А что у тебя за программа?
Терпение и труд пипиську растянут!

Diamond89

T@O
5 минутный разогрев, потом растягиваю около 10 минут (чистыми выходит наверное минут 5, т.к. пока схвачусь, пока отдохну и т.д) и джельк где то 100 раз. Делал бы больше но условия не позволяют, подумываю просыпаться в 6 утра пока все спят и заниматься.  :) .

И все таки надеюсь что кто нибудь ответит, стоит ли переходить на экстендер и подвешивание

The born

Diamond89
ЦитироватьИ все таки надеюсь что кто нибудь ответит, стоит ли переходить на экстендер и подвешивание

на 'rv может быть на подвешивания категорически не советую, а вообше читай форум, там на все вопросы ответы есть, 80-10 часов читки, и уже сможеш нормаьно в этом деле хоть что то понимаь,  а это месяц по 3 часа
Сталь

BlackJack

На подвешивание точно не стоит переходить. Джелком приведешь член в тонус. Экстендер после двух месяцев проги новичка можешь начать.  

T@O

Diamond89 если хочешь, чтобы твой пч вырос не жалей себя и времени. На 3 месяце можно было и по более нагрузки прибавить, сачкуешь...А вот подумай, как ты будешь носить экс, если толком не можешь уединиться дома? А эта штуковина иногда заметна из штанин, а летом как правило все в шортах ходят))).
Терпение и труд пипиську растянут!

Doctor.uz

The born
Сидя направление не можешь свободно менять,бедра мешать будут :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьКоличество движений не считаю,ориентируюсь лишь на часы,от 15 до 20 минут.

Вот и я на том стою.Кому это количество надо?Кто-то собирается перед Умеренным отчитываться?Нет.Задача-проработать пч хорошо,но не перетренировать.А это только на ощущениях.А так поставил задачу-200 движений.На 180-ти достиг оптимальной проработки и опа-сверху еще 20,по плану.И все стало плохо.А могло быть хорошо.Дружите со своим телом.Это дом в котором мы живем.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мармулеткин

я делаю 200, иногда 250. вроде прорабатывается. Покрайней мере, после сеанса он минут 5 точно расбухший. Делаю стоя всегда.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru