20 июня 2025, 16:01:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

obormod и 1 гость просматривают эту тему.

Alexey0

nirifoy
Спор нам не нужен.Хотел тебе показать пример того человека,который долгое время выполнял джелк и какие результаты от него могут быть.
А сколько времени у тебя будет держаться полученный размер,никто не скажет. Кто то говорит,что если 4 месяца у тебя сохраняется прирост,то скорее всего он останется с тобой навсегда. Те кто перестают НУПить на долгое время потом отписываются о потерях в размере. Что бы минимизировать сокращения нужно что-бы каждый раз стояк был максимального размера,а это сделать тяжело.

nirifoy

22 января 2019, 07:19:27 #2311 Последнее редактирование: 22 января 2019, 07:34:52 от nirifoy
Цитироватьnirifoy
Спор нам не нужен.Хотел тебе показать пример того человека,который долгое время выполнял джелк и какие результаты от него могут быть.
А сколько времени у тебя будет держаться полученный размер,никто не скажет. Кто то говорит,что если 4 месяца у тебя сохраняется прирост,то скорее всего он останется с тобой навсегда. Те кто перестают НУПить на долгое время потом отписываются о потерях в размере. Что бы минимизировать сокращения нужно что-бы каждый раз стояк был максимального размера,а это сделать тяжело.
Я знаю такие примеры, а таких примеров на НУпе много вообще?) Он скорее исключение из правил, нежели правило, вопрос еще в организме человека, который НУПИТ. Это как в спорте, кто-то пашет и у него ни фига, а кто-то пашет и у него все норм. Это еще понял когда был юношей, все занимались боксом, но выигрывал соревнования я( областные по боксу), потом мне тренер сказал, что при моем росте в 1,71 и весе 56 кг( в возрасте 16 лет)- как блин у меня такое получается, оказывается размах рук у меня уже тогда был 1.83, а сейчас 1.88 см и рост 1.75( и высоких парней при спарингах создавалась иллюзия, что можно меня держать на руках, уже после бокса в тайском боксе) . И у этого старого НУП-ера генетика такая видимо, иначе бы все растягивали и увеличивали, как он. А в среднем у всех скромные результаты за годы тренировок, особенно в обхвате. Если длину реально отрастить на 3+, то обхват встает в проблему. Джелк - реально рабочая вещь, но очень затратная для меня по времени в связи с моей работой.

tutut

nirifoy
Цитировать( у вас же есть на форуме парень который ее делал и у него дало + 1,5 см в обхвате,

Где это он?  :blink:
С такими показателями, мы бы уже все, по 2-3 матрицы наставили себе. О чем ты.  :D  
Добавлено:
Джелк - вспомогательное упражнение, оно никогда не идёт соло.
Длину реально отрастить  + - 2см., дальше уже как повезёт  :angry:
ЕГ - очень тяжело нарастить, из операций пока только ПММА в рассмотрение, остальное мимо.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

nirifoy

Цитироватьnirifoy
( у вас же есть на форуме парень который ее делал и у него дало + 1,5 см в обхвате,

Где это он?  blink.gif
С такими показателями, мы бы уже все, по 2-3 матрицы наставили себе. О чем ты.  biggrin.gif
Добавлено:
Длину реально отрастить + - 2см., дальше уже как повезёт  mad.gif
ЕГ - очень тяжело нарастить, из операций пока только ПММА в рассмотрение, остальное мимо.

Здесь на форуме, он писал, что сделал матрицу, через пол года все рассосалось, и обхват вырос на 1,5 см. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
ЦитироватьДобавлено:
Длину реально отрастить + - 2см., дальше уже как повезёт  mad.gif

Я в курсе всего этого))) что работает у тебя, может не работать у других, и наоборот. Какого фига обрезать то, что ты сам не пробовал? Ты делал матрицу? сделай, потом поговорим. Сделаю и отпишу вам сюда на форум, операция будет через 1-1,5 года после ношения экса  

tutut

22 января 2019, 12:25:38 #2314 Последнее редактирование: 22 января 2019, 12:26:42 от tutut
nirifoy - давно бы сделал, если бы была рабочая тема. Для меня хирургия выглядит более оптимистично, чем 10-15 лет нупа)))
Я тебе деньги и время сохраняю, а не обрезаю реальные надежды. Кури тему с пмма, - это реально факт, а матрица это фейк и тот отзыв тоже.
Роста!

nirifoy

Цитироватьnirifoy - давно бы сделал, если бы была рабочая тема. Для меня хирургия выглядит более оптимистично, чем 10-15 лет нупа)))
Я тебе деньги и время сохраняю, а не обрезаю реальные надежды. Кури тему с пмма, - это реально факт, а матрица это фейк и тот отзыв тоже.
Роста!

Тут знаешь, бро, половину нуперов говорят аббревиатурами, что такое ппма?  

tutut

nirifoy
Цитироватьоперация будет через 1-1,5 года после ношения экса

Время много впереди, ещё успеешь определиться.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

nirifoy

Цитироватьnirifoy
операция будет через 1-1,5 года после ношения экса

Время много впереди, ещё успеешь определиться.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ок, почитаю, спасибо!  

Tankiro

nirifoy
изучи толковый словарь нупера :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mars999

nirifoy
вроде тот же александр кейдж говорил что джелком нет смысла заниматься более чем 10 минут в день . я про нуп и джелк вообще именно от него узнал несколько лет назад и кончено начал пробовать . ничего не выходило (ну +0,5. и потом произошел откат .я связывал это с тем что к 18 годам у парней -0,5 в длине происходит и +0.5 в обхвате .) и потом еще добавилась таже инфа от него что результаты от джелка лишь временны а от экса навсегда . Перешел на экс . крч +4( кровью и потом) за год .НО я не представляю как ты собираешься его тоскать год без перерыва . я максимум 5 месяцев носил , потому что дальше уже было невозможно прибавлять длину и слишком жестко он давил . поэтому было 2 курса по 5 месяцев  с перерывом между ними в пол года где то .Вообще меня Саня кейдж запутал . На форуме все говорят что от помпы и джелк результат навсегда( ну маленькие откаты ), а он утверждает что 100% рано или поздно все уйдет .
По поводу джелка . у меня тогда ничего не выходило скорее всего что я тренил не правильно( по 20-30 минут в день и без выходных.были перетрены, бадение эрекции .). сейчас я снова использую это упражнение на высокой эрекции для обхвата по 10-15 минут. и все здорово.
Длина : была-15;стало-18.5;будет-19 максимум
Обхват:было-12;стало-13.5;будет-15 надеюсь
В нупе с 2к17 года

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru