26 июня 2025, 13:15:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

какУнэгра

Mishel91
Стаоайся не сливать, пч ведь уставший после слива

Tankiro

Mishel91
а сколкьо ты уже джелк делаешь всего?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mishel91

Tankiro
Ну, всего я занимаюсь порядка 6 месяцев. Начал 2 года назад, но если так вот серьезно считать, то порядка полугода. Джельк делал в связке с растягами, экст одно время нашел.  Ну делал я его минут 10 максимум. Сейчас я вообще исключил все растягивания, делаю только джельк, 20 минут в день, 3 через 1 занимаюсь. Чувствую сплошную пользу от упражнения, не только в плане роста, но и в плане кровенаполнения, качества эрекции.
Пока думаю несколько месяцев делать только джельк в принципе. А потом экстендер подключить, у меня от него длина хорошо растет.

Конспиратор

Вопрос во ВУПам от джелка.
Про увеличение ЕГ понятно.
Ловил ли кто ВУП по бпфсл\бпел после тренировки?
Имеется ввиду, если чисто на сосудистых сидеть, без предварительных упражнений на длинну.

Tankiro

Конспиратор
я ловил, и не раз
+0,3-0,5 см в основном

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

100% Gratis

Не могу найти грань  между хорошей проработкой и перетреном-после джелка не чувствуется проработки-такое чувство что могу весь день продолжать и хоть бы хны...Какие у вас ощущения при достаточной проработке?

The born

ЦитироватьНе могу найти грань между хорошей проработкой и перетреном-после джелка не чувствуется проработки-такое чувство что могу весь день продолжать и хоть бы хны...Какие у вас ощущения при достаточной проработке?

Просто может ты не джелк делаешь а дрочишь ? Ибо после хорошего джелка, он гордо свисает, пухлым надутым... и вставать не хочет ....Вот такие ощущение "Гордость за член и проделанную работу". Ну если более конкретно , то это придёт с опытом ...У меня лично висит разбухший член и болят руки ...  
Сталь

Tankiro

Я и Даша
Да прав The born  слабо видимо прорабатываешь...

The born

ЦитироватьДа прав The born слабо видимо прорабатываешь...

Да и тем более у меня ник мужской , а не только на половину  :D  B)  :D  
Сталь

intel501

Друзья, подскажите пожалуйста как лучше - можно ли испытывать оргазм после джелка? Доводить так сказать процесс до логического завершения? или этим можно только навредить развитию члена?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru