26 июня 2025, 14:25:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

SeniorSSS

25 мая 2015, 22:49:44 #1750 Последнее редактирование: 25 мая 2015, 22:50:26 от SeniorSSS
Knowel
Если решение математических задач тебе помогает "держать" необходимый уровень эрекции то конечно можно и считать  :) И заодно одновременно считать секунды что бы одно джелк движение занимало примерно 3.
Мне по времени легче это все делать.
Можно еще и одну тренировки считать движения и засечь время сколько на это ушло. Потом работать по конкретному времени.
А выбор за тобой. Как тебе легче и удобнее так и делай. Попробуй оба варианта и реши какой именно тебе больше подходит.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Knowel

Делаю 100 повторений за 10 минут,ну у меня не 3 секунды ,а чуть больше ,4-5 сек,это плохо?

Drotik

ЦитироватьДелаю 100 повторений за 10 минут,ну у меня не 3 секунды ,а чуть больше ,4-5 сек,это плохо?

Нормально, так и делай ;)

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mangust11

Подскажите, все такие не очень понятен один момент.
все таки цель при джелке продавить, или собрать кровь и пронести ее до головки, как при юли?
Ибо продавить можно очень сильно, но при этом даже в верхней точке головка будет пустой, а можно сжать совсем не сильно при этом на середине уже головка заполнится кровью.

Как правильно?
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

Mishel91

Всем доброго здравия.
Джельк всегда делаю в ванной, смазываю мылом, становится очень легко вести руку, таким образом получаю наилучшие ощущения от джелька.
Но где-то читал на форуме, что в душе делать его не рекомендуется и мылом/шампунем смазывать тоже. Это правда или всё-таки мне лучше ориентироваться на ощущения? Потому как ощущения от джелька, при том что я предварительно очень качественно прогреваю ПЧ под теплой водой, а потом использую мыло, чтобы рука лучше скользила, отличные. Чувство приятной усталости и увесистости уже с первых повторений.

Tankiro

Mishel91
от мыла и шампуня будет в итоге кожа сильно пересушиваться и травмироваться

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Mishel91

Drotik

mangust11
Цитироватьвсе таки цель при джелке продавить, или собрать кровь и пронести ее до головки, как при юли?
Ибо продавить можно очень сильно, но при этом даже в верхней точке головка будет пустой, а можно сжать совсем не сильно при этом на середине уже головка заполнится кровью.
Как правильно?

Мое мнение, что нужно как в юли, но не так сильно и чтобы кровь дошла до головки и она чуть набухла.
По ощущениям проработка будет в том случае, если во время упражнений будет легкое чувство жжения и нытья в стволе.

Mishel91

Доброго времени суток, товарищи.
После более чем 6 месяцев занятия НУПом понял, что джельк - это моё.
Но вот такой момент стал за собой замечать. После каждой сессии (почти каждой) - спускаю. Это как-то влияет на прогресс, или лучше воздержаться? По идее на восстановление ПЧ никаким образом сказаться не должно.
Кстати, открыл для себя еще одно упражнение - кегель с эрегированным ПЧ. Засчет веса его становится довольно непросто долго держать в нужном положении (хотя если честно, у меня безо всяких проблем получается 30 секунд держать как минимум), а нагрузка на РС-мышцу, стало быть, максимальная. Может тут уже такое все практикуют, но я лично не знал, всегда с неэрегированным делал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru