29 июня 2025, 05:53:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всё о джелке или как джелкировать

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:15:42

bedric

02 апреля 2014, 10:43:06 #1470 Последнее редактирование: 02 апреля 2014, 10:45:27 от bedric
Мокрый вроде попроще, а вот с сухим вроде обрезанным с осторожностью советуют.

tem4iko

narod y menia voproc. i xo4y polu4it pary covetov.

ia yje kak mecez delau dgelk i rezultatov ne vijy. tolko ecli poctoiano bez otdixa delat to vidno kak on vce vremia napyxwi. delau cyxoi dgelk

ia delau xvatky OK. kak nujno pravilno cjimat? i kak dolgo vecti 3 ili 5+ cekynd.?

ia pitauc yveli4it wirenu. i kak ia 4ital nujno libo ctoia vecti v verx k potolku, libo leja i vecti v ctoronu golovi.

ecli ect drygie bolie efektivnie cpocobi, podckajite, i na dlinu toje ecli mojno pary covetov.

cpacibo :)  :)  :)  

Tity Boi

Объясните как делать сухой джелк, (не обрезан), когда делаю его вся кожа скапливается возле головки, с машонки тянется (парус большой) даже с лобка ее много очень много....

bedric

Tity Boi
ЦитироватьОбъясните как делать сухой джелк.......

не парся делай то что у тебя получается хорошо..

djony_17sm

03 апреля 2014, 05:27:06 #1474 Последнее редактирование: 03 апреля 2014, 05:39:11 от psihaka
Что-то вообще не чувствую, что член набухает. Cамое первое время такое ощущение есть, но оно совсем не надолго, просто вижу, что вены надулись, не более. Вроде всё делаю правильно, эрекция процентов 80, по три секунды каждое движение. В чем дело не знаю. В чем может быть косяк?
Начинающий НУПер

bedric

psihaka

может обхватываешь слабо? Увеличить может быть эрекцию (до 90-95 %) стоит?  
я про 3 секунды ваще не загоняюсь, и количество доений тоже мне считать не получается. У меня часы песочные на 5 минут, я их ставлю и когда проходит 10 минут понимаю пора заканчивать. Так что делать думаю нужно качественно, чтобы переросло в количество  :D  

innok12

Здравствуйте, пробежался по форуму и нигде не нашел ничего про программу растягивания кожи, может кто-нибудь кинуть ссылку или рассказать вкратце что там да как.

Счастливый Конец

ЦитироватьЗдравствуйте, пробежался по форуму и нигде не нашел ничего про программу растягивания кожи, может кто-нибудь кинуть ссылку или рассказать вкратце что там да как.

Зачем тебе растягивать кожу ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

tem4iko

innok12

ЦитироватьЗачем тебе растягивать кожу ?

в начале этой темы написано:   Эффект «Индюшачья шея» - касается в основном обрезанных мужчин. В связи с нехваткой свободной кожи пениса; в связи с тем, что растягивается кожа у основания пениса и часть кожи лобка; в связи с тем, что ствол пениса растёт быстрее кожи - всё это приводит к тому, что часть лобковых волос, как бы залазают на пенис, а за ними и часть кожи мошонки.
Если вы обрезаны, то вам будет трудно этого избежать. В этом случае может помочь специальная отдельная программа по растягиванию кожи пениса.

где можно про прочесть про эту программу??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru