14 июля 2025, 13:25:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Трунд

Дактиль С
ЦитироватьСпасибо за ответы!
На здоровый. :)
Цитироватьи найти ту самую ,с которой будет все по другому.
Могу лишь пожелать успехов в поиске. :)  

DoctorIronFist
ЦитироватьСпасибо за ответ!

Пожалуйста. :)
ЦитироватьКолеблюсь в выборе екстендер или прога новичка.
Это всё умещается вместе, при условии, что делать стоит не сухой, а мокрый джелк.
Цитироватьклемп и помпа
А вот это на далёкое потом оставить лучше. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

d10

всем привет! по возможности если что не так делаю.
4 мес носил экс на максимальном вытяжении, результата не было. С апреля 10 дней отдохнул и начал джельк (прогу новичка).
1)недавно прочитал про крем химколин. Немного не понял, его надо наносить во время джелка а потом смыть? или после всех упражнений оставить?
2) когда уже можно переходить на стандартную программу ? где то пишут через месяц , где то говорят через 2-3 мес.
3) когда джелкируешь надо все упражнения делать один за другим или же можно растягивать на целый день?
4) прогревания делаю под струей горячей воды (шары отгораживаю). можно ли так или же все таки лучше носком итд?

еще вопрос, не слишком ли мало я отдыхал после экса? 10 дней. кто то говорит что надо месяц отдыхать но что то останавливаться не хочется.

буду признателен за советы. Спасибо.

skromengod

29 апреля 2017, 01:41:51 #3332 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 01:43:32 от skromengod
d10

Цитировать1)недавно прочитал про крем химколин. Немного не понял, его надо наносить во время джелка а потом смыть? или после всех упражнений оставить?

Химколин лучше во время джелка. Разносит не по децки. Но и учитывай, что подросткам - нежелательно.
Это для старичков больше. Там гиперстимуляция, так что если ты до 30 лет и елда стоит без виагры, то лучше все таки ПШ.
Химколин это как стеройды в ББДинге, вроде и охеренно раздувает, но и повлиять в худшую сторону тоже может)

Серьезно, если нет вялого стояка, то не надо

Цитировать2) когда уже можно переходить на стандартную программу ? где то пишут через месяц , где то говорят через 2-3 мес.

Тяни мануалку новичка, пока есть прирост и добавляй новые упражнения просто.
Например, добавил "Юли" 3 минуты после джелка. Потом 5 минут. Потом заменил Юли Клемпом.
Растяги тоже новые.

Если резко начнешь бомбить в 5 раз мощнее, то можешь спугнуть рост, он сука чувствительный))
Просто добавляй органично новых упражнений по ощущениям, чтобы был проработан, но не перегруз.

А там месяца еще через 2 спокойно переходи на любую прогу или циклирование.

Цитировать3) когда джелкируешь надо все упражнения делать один за другим или же можно растягивать на целый день?

о_0   ШТА?  прогреваешь - джелкируешь, после джелка сразу прогреваешь опять.   Вопрос тупо составлен, вообще о чем ты?

Цитировать4) прогревания делаю под струей горячей воды (шары отгораживаю). можно ли так или же все таки лучше носком итд?

Лучше пихать в свежеиспеченный пирог, так заряжаешься силой углеводов.
Главное, чтобы после прогрева ПЧ был разбухшим и насквозьтёплым. 40 градусов оптимально.
Попробуй все способы, выбери лучший.

:rolleyes:
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

d10

29 апреля 2017, 16:18:38 #3333 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 16:28:35 от Трунд
skromengod
Цитироватьо_0 ШТА? прогреваешь - джелкируешь, после джелка сразу прогреваешь опять. Вопрос тупо составлен, вообще о чем ты?

Я имел ввиду, что например идет как поочередности у меня. прогрев-растягивания-джелк-прогрев-кегель.  хочу понять можно ли утром сделать прогрев и джелк в обед растягивания и кегель, а вечером какой нибудь РНК.? или лучше все это сделать за один присест?

Трунд

d10
У тебя цель какая? Длина? Обхват? Объём?

Дактиль С

29 апреля 2017, 19:02:36 #3335 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 19:03:52 от Дактиль С
Добрый день! Вчера нупил и походу переусердствовал с растяжками, добавил круговые и разные, до этого только аккуратно вниз делал. Сразу особо ничего не было страшного, но через минут 10 ПЧ сукожился, и где-то часа на два стал очень маленьким и вот уже почти сутки как явно меньшего размера чем обычно.(( Как-то не по себе вообще. Поддержите советом, а то блин уже и не хочется дальше продолжать, чтоб хуже не было. Признак ли это перетренеровки и тут вопрос - в таких случаях может дать отдохнуть ему лишний денек? И еще такой вопрос по джелку. Сколько точно процентов эрекции при нём  я конечно же не знаю, но если эрекция падает и джелк получается такой себе полурастяг - можно ли так дальше продолжать или надо как-то снова нагнетать эрекцию и только потом продолжать упражнение? Спасибо.

d10

29 апреля 2017, 19:10:30 #3336 Последнее редактирование: 30 апреля 2017, 03:53:09 от Трунд
Трунд
ЦитироватьУ тебя цель какая? Длина? Обхват? Объём?

цель у меня такая, длина и обхват)

skromengod

Дактиль С

У тебя перетрен. Это плохо. Делай перерыв, пока не восстановится.
Пей воду, делай массаж, без стресса.

По поводу джелка - просто читай тему про джелк, там прям подробно.
Когда поймешь логику самого упражнения, что и почему растет - вопросы отпадут.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Дактиль С

29 апреля 2017, 23:27:35 #3338 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 23:33:20 от Дактиль С
skromengod
Спасибо, друг! Еще такой сопутствующий вопрос который частенько у меня маячит в голове. Вот человек занимается НУпом например полгода или больше  и уже есть прирост ну пусть 1-1,5 см. То в случае подобных  перетренов или еще каких-то моментов травм или чего-то еще у него могут пропасть наработанные результаты?. Тоесть - это увеличение навсегда или оно может нивелироваться  по каким-то причинам или если например перестать заниматься - само со временем? Спасибо

Трунд

30 апреля 2017, 04:18:48 #3339 Последнее редактирование: 30 апреля 2017, 04:27:24 от Трунд
Дактиль С
Цитироватьдобавил круговые и разные, до этого только аккуратно вниз делал.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Не ленись, почитай важные темы в этом разделе и куча вопросов отпадёт.

d10
Цитироватьцель у меня такая, длина и обхват

Значит объём. :D План такой: если уже несколько месяцев оттарабанил [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и рост встал, либо же его и вовсе не было, то дальше стоит сконцентрироваться на растягивании белочной оболочки (она же ещё именуется туникой, конкретнее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Без растянутой туники увеличения не будет ни по длине, ни по обхвату. Тебе для растягивания не пригодятся сосудистые и в частности джелк. В тренировках ориентируйся по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Это ключевой параметр в нупе. Сделай замер до и после тренировки. Разница этих длин есть ни что иное как [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Есть вуп? Значит упражнение тебе подходит и всё делаешь более менее правильно. Замер проводи встав ровно к стене, линейку ставь ребром на ствол, чтобы при вдавливании она упиралась в кость, а не в связку. Берись не за головку, а под ней как при растягиваниях. Это наиболее оптимальный вариант для замеров, чтобы самого себя не обманывать. И теперь собственно ответ на прошлый вопрос.
Цитироватьхочу понять можно ли утром сделать прогрев и джелк в обед растягивания и кегель, а вечером какой нибудь РНК.?
Лучше не надо. Можно всё скинуть в одну кучу и в итоге получить нулевой результат. Если работать на длину, то лучше не делать сосудистых, они могут лишь мешать. Если работать на обхват, то предварительные растягивания очень даже пригодятся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru