14 июля 2025, 15:14:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

ALuminiy и 3 гостей просматривают эту тему.

manual_grower

12131415.
ЦитироватьМожно ли исправить ситуацию с формой биты?

Форма биты не так критична, главное рост. По отзывам девушкам нравится бита.

ЦитироватьРеально ли нарастить 14 см в длину и на 1-2 см в обхвате?

Да реально, здесь люди и больше вырастают.

ЦитироватьПодойдет ли обычное подсолнечное масло?

Подойдет, сейчас сам пользуюсь для мокрого джелка. Лишь бы скользило.

ЦитироватьМожно ли заниматься день через день? Будет ли результат от такого графика?

По проге новичка лучше 2 дня через 1, т.к. в ней много расстягов и мало джелка, пч должен восстанавливаться для тренировок 2-3 дня подряд.  

Leon MVCH

Какой разогревающий крем лучше использовать для джелка новичку ?  

manual_grower

Leon MVCH
ЦитироватьКакой разогревающий крем лучше использовать для джелка новичку ?

Лучше носок с рисом.
Или Персидский Шах. На спокуху наносишь и начинаешь нестоячий пч джелковать, постепенно достигая эрекции, плавное нарастание нагрузки.

Трунд

18 апреля 2017, 18:16:48 #3323 Последнее редактирование: 18 апреля 2017, 18:17:40 от Трунд
12131415.
ЦитироватьМожно ли исправить ситуацию с формой биты?
Да.
ЦитироватьРеально ли нарастить 14 см в длину и на 1-2 см в обхвате?
До 14 ты имел ввиду? В принципе можно. Длительные и регулярные тренировки дадут резульатат.
ЦитироватьПодойдет ли обычное подсолнечное масло?
Вполне.
ЦитироватьМожно ли заниматься день через день? Будет ли результат от такого графика?
Слабый график. Тянуть желательно ежедневно. А вот с джелком уже по ситуации смотреть. Начни с проги новичка.

apache43

23 апреля 2017, 09:16:47 #3324 Последнее редактирование: 23 апреля 2017, 09:17:10 от apache43
надо тянуть как можно сильно как можно дольше :D  - но на этапе новичка лучше как можно дольше но не так сильно

DoctorIronFist

Привет ребята!
Предисловие:
возраст - 27,
nbpl - 15~15,5,
eg - 14~+0,3.
Как бы, все зависит от возбуждённости.
Теперь о неприятном, размер пч раньше был другой, nbpl-16,5, eg-15-15.3.
Причина наверное в том, что около 2 лет жил в стрессовой ситуации. Начал много курить, хотя до этого никогда не курил. Специфика работы такая была.
Кроме секса с женой, мастурбирую так как физиологически секс нужен каждый день, а иногда и 2-3 раза вдень. После вторых родов жена часто бывает устаёт, и если не подрочу крышу зносит полностью. Иногда мог переутомить дружка, так как по 2-3 месяца не бывал дома, а мастурбация нормальный секс не заменяла.
Итак, вопросы:
Мог продолжительный стресс, курение и излишняя мастурбация повлиять на уменьшение пч?
И насколько реально можно увеличить пч, в сравнении с теми размерами что есть. Так как после вторых родов, у жены стало немного пошире. Она не жалуется, но хочется поднять качество секса на новый уровень. Заранее спасибо!

Дактиль С

Доброго времени суток. Первое мое сообщение. Пару слов предисловия своей биографии, так сказать для знакомства. Мне 33 года, 10 из которых был женат, двое детей. Но вот жена от меня ушла.   Нашла себе другого кавалера с квартирой в престижном городе,  к которому она и уехала, еще среди плюсов которого, выведя жену на серьезный откровенный разговор , я узнал - он круче в постели , в том числе в размерном плане. После вторых родов у жены явно стало посвободнее, но так как мы уже жили в устаканенном укладе семейной жизни, меня в постели особо это не волновало, ее вроде как тоже. Но вот как гром среди ясного неба это всё((..... Потихоньку привыкаю к холостяцким реалиям быта и уже чуть чуть я отошел от стресса разлуки с детьми, жена - то Бог ей судья. И вот теперь думаю как дальше жить?  Женщинам теперь я не верю, хотя в разрыве как бы косвенно и моя доля вины есть - поэтому с размером надо что-то делать, вдруг найдется та, которая все таки именно моя половинка, да и  времени свободного у меня теперь уйма для чего угодно. Теперь по поводу своего ПЧ, в 17 лет врачи обнаружили фимоз ,подозреваемый мной ранее и сделали обрезание. С размерами дела таковы длина 12,5-13 (около), окружность не мерял, но тут вроде как все устраивает, может из-за длительного фимоза у меня достаточно большая головка - 4,5-5 см. диаметром примерно. Прочитал курс новичка, неделю как пробую. Теперь если кто знает не затруднит ответить на пару вопросов. Наверняка они уже были ранее упомянуты, но как бы реально листать весь форум за 10 лет нет времени и это все же форум - тоесть общение. Так вот. Насчет растягивания вопрос  - насколько сильно тянуть, до боли (неприятных ощущений) или просто так подрастянуть? Второй вопрос такой - что есть визуально правильный итог занятия - упоминается увеличение и мясистость члена - но у меня как бы он  такой как обычно, просто красный, ну может чуть чуть толще, но не длиннее точно, обязательно увеличение как фактор правильности занятия?. И еще тут же - что считать перегрузом - какие симптомы. И третий вопрос специфический - Обязательно ли нужна  систематическая эрекция, ну например мастурбация как фактор поддержания (закрепления) результатов возможного увеличения ПЧ? НУ секса у меня может и не быть в ближайшее время, ну а увеличивать член без оного в принципе можно? Спасибо, други, за создание этого форума и поддержку. Может получится увеличить Пч и начать новую жизнь. Всех благ!

Трунд

DoctorIronFist
ЦитироватьМог продолжительный стресс, курение и излишняя мастурбация повлиять на уменьшение пч?

Ещё и недостаток секса. Весь этот "букет" вполне мог повлиять.
ЦитироватьИ насколько реально можно увеличить пч, в сравнении с теми размерами что есть.
Вряд ли кто со 100% уверенностью скажет, что сможешь сделать какой-то определённый размер. Занимайся, а там видно будет. :)

Дактиль С
Цитироватьнасколько сильно тянуть, до боли (неприятных ощущений) или просто так подрастянуть?

Сила натяжения должна быть такой, чтобы растянуть член длиннее его нынешнего размера. Тянуть стоит аккуратно, постепенно и сильно. Без рывков.
ЦитироватьВторой вопрос такой - что есть визуально правильный итог занятия
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но мало вупа добиться. Его ещё и удержать надо, а в идеале превзойти. Изо дня в день это вряд ли будет получаться, поэтому и нагрузку (время и силу натяжения) стоит увеличивать постепенно.
ЦитироватьИ еще тут же - что считать перегрузом - какие симптомы.
Я понимаю, что весь форум читать может быть лень, но почитать его всё же в твоих же интересах. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьну а увеличивать член без оного в принципе можно?
Встречный вопрос. Можно заливать бенз в машину на которой не ездишь? Можно, но нафига? Так что с сексом, как ни крути, будет лучше. А ещё это поможет отвлечься и вспомнить, что жизнь продолжается. :)  

Дактиль С

Трунд Спасибо за ответы! С интересом почитаю ссылки на актуальные для меня вопросы. Третий вопрос все же так и не уяснил для себя. Я спрашивал чисто физиологический момент , прикладной так сказать, а не моральный. Машину то залить можно, но она на данный момент несколько неприглядного вида и нуждается в кап ремонте, ездить на ней пока что неуютно. А если серьезно, как бы уже не тот возраст чтоб кидаться в  однодневных отношений - это раз, ну и  круг общения у меня совершенно не располагает к новым знакомствам. Затянутся душевные раны - будем посмотреть как оно сложится дальше. Эти все НУПовые старания так сказать на перспективу, в будущем хочется все же создать семью учитывая ошибки прошлого и найти ту самую ,с которой будет все по другому.

DoctorIronFist

Спасибо за ответ! Колеблюсь в выборе екстендер или прога новичка. Екстендер удобнее использовать, но и прога новичка судя по отзывам, даёт первый результат быстро. Наверное начну с проги так как после екса, начинать прогу будет нецелесообразно. Буду идти по стратегии поэтапного развития. Прога, екстендер, клемп и помпа. Буду рад если поделитесь опытом, с чего начать в нупе и чем закреплять результат.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru