22 июля 2025, 22:22:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

devastator13 и 2 гостей просматривают эту тему.

Kozel009

Что значит Bpel, bpfsl, egeg?
Добавлено:
Что значит Bpel, bpfsl, egeg?

Kozel009

10 мин. разогрев, 8 растяжек (по 30 сек.) , джелкинг 10 мин, 3 мин. Прогрев.. 2 дня работы/1 дент отдых. Нормально для новичка?

Kozel009

10 мин. разогрев, 8 растяжек (по 30 сек.) , джелкинг 10 мин, 3 мин. Прогрев.. 2 дня работы/1 дент отдых. Нормально для новичка?

Tpaxae6Mupa

Kozel009
10 растяжек (прямо вниз, вверх, лево право )по 30 сек ,после упражнений можно не греть ! и упражнения кегеля делай
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Kozel009

14 июля 2015, 20:55:49 #2864 Последнее редактирование: 14 июля 2015, 20:56:40 от Kozel009
Мне растяжки не удаётся делать нормально, член ухватываю начинаю тянуть из за кожи хватка идёт до головки и получается я тягу за неё... И боюсь оторвать) это когда кожу оттягиваю, а когда просто ципляю и тяну, ощущение что растягивается одна кожа... И как мне быть? И нормально ли что во время джелка в области головки покалывает? А после джелка её мыть невыносимо ,неприятно это только у меня так? Появляются красные пятнышки, проходятпроходят через час-2. СПС, что отвечаете!)) А то переживаю, у меня всего 15 см длина, и диаметр 4,1см.

SeniorSSS

Kozel009
Цитироватьхватка идёт до головки и получается я тягу за неё

Так за нее и надо тянуть. Посмотри видео растяг несколько раз.
ЦитироватьИ нормально ли что во время джелка в области головки покалывает?

ЦитироватьПоявляются красные пятнышки

Попробуй увеличить время прогрева. Покалывает скорей всего от того что кровь при джелке гонится в головку и капилляры плохо адаптируются к этому.
Красные пятна та же тема.
Попробуй больше прогрева и первые сколько там джелк движений, допустим 15-20, делай слабее, что бы головка и кожа привыкла. Потом наращивай нагрузку до своего нормального джелка.  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Rustam8928

Всем привет! Пару вопросов. Программу для новичка нужно делать 1 раз в день или несколько раз? И обязательно ли 1 день отдыха делать? Как сильно надо сжимать пенис при мокром джелке? Про упражнения Кегеля так и не понял(
Да и как добиться эрекции в 60-80%? Когда выполняю джелк он просыпается на полную)

Tpaxae6Mupa

время нюп сессии зависит от роста? к примеру сегодня нюпил в 10 утра  а завтра 10 вечера
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Tpaxae6Mupa

15 июля 2015, 17:08:11 #2868 Последнее редактирование: 15 июля 2015, 17:17:38 от Tpaxae6Mupa
Kozel009
используй детскую присыпку для лучшего захвата и соскальзываниярук,покалывать не должно возможно сильное давление на головку даешь ,тянуть нужно ствол а не головку ! ты галовку не трогай а то и в правда оторвешь))) [
Rustam8928
2дня тренеровок 1 день отдыха обязательно!
сжимать по состоянию смотри как кровь поступает к головке , при полном стояке не занимайся ! возможно напрягаешь нерв у основания и у тебя стояк и за этого ! попробуй обычную ок хватку дабы дать давление на боковые стенки пч что может предотвратить стояк
кегель это сила мыслей при мочеспускание остановись то есть задержи мочу , между анусом и членом есть мышцы при задержки той же мочи они напрягаются это и есть упражнение кегеля только ты их должен сам напрягать как бы мыслено может не полутся с 1 раза но ты пробуй , это упражнение обязательно выполнять  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Drotik

Tpaxae6Mupa
Цитироватьвремя нюп сессии зависит от роста? к примеру сегодня нюпил в 10 утра а завтра 10 вечера

Теоретически, если делать вечером, то ночью организм отдыхает, соответственно восстанавливается, следовательно не сколько рост, сколько восстановление будет быстрее, нежели делать утром, а как оно практически, таких исследований не проводил, т.к. делал и утром и днем и вечером, в зависимости от того, когда было время.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru