26 июля 2025, 22:57:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Tankiro

mamont588
попробуй ещё ленивые растяги.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Drotik

31 января 2015, 06:27:23 #2731 Последнее редактирование: 31 января 2015, 06:31:33 от Drotik
mamont588
ЦитироватьКлассический Джелк 5м

С каким уровнем эрекции делаешь? Делай с 40-60% и когда доводишь до головки, делай тянущее движение от себя, хорошо прорабатывает стальную ленту. Кстати она у тебя есть?

Цитироватьб. Согревание 5м

Считаю, что греть не помешает.
Вообще я так делаю:
1. Прогревание 5-7 минут и одновременно делаю упражение Кегеля 50-70 сокращений;
2. Простые мануальные растягивания совмещенные с продвинутыми - A-V растягиваниями, также делаю боковые U (дугообразные) растягивания и верхние C и обратные C- растягивания (могу потом снять видео как я делаю такие упражнения) - 15-20 минут;
3. Прогревание 5 минут и одновременно делаю упражение Кегеля 50 сокращений;
4. Джельк - 20-30 минут, максимум 200-250 мощных доений на средней эрекции;
5. Сейчас начал делать ручной клэмп по 1-2 минуте (щадящий режим);
6. Прогревание 5 минут и одновременно делаю упражение Кегеля 50 сокращений.

Т.е. сначала тянущие упражения, потом сосудистые.

Открывай персоналку, там продолжим если хочешь  ;)  

mamont588

Drotik
вроде обычний уровня эрекции 50-70%
зачем так много прогревание?)сказал что хватает один прогрев в начале

Tankiro

ЦитироватьТ.е. сначала тянущие упражения, потом сосудистые.

верный подход,  я тоже так считаю.
сперва растянули тунику, а потом прокачиваем пч мускул

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Drotik

mamont588
Цитироватьзачем так много прогревание?)сказал что хватает один прогрев в начале

Лучше стало тянуться и когда в конце прогреваешь, вроде как ткани успокаиваются, член более набухший, чем без прогреваний и еще возможно профилактика тромбов.

Tankiro
Цитироватьверный подход, я тоже так считаю.
сперва растянули тунику, а потом прокачиваем пч мускул

:cheers:

mamont588

realagX5

Всем привет!Решил заняться НУПом. Пробовал 2 месяца назад это занятие,результаты были,но небольшие.Теперь капитально решил растянуть свой член.
Вопрос вот в чем:мне 17 лет,размер 13,5(я знаю,что тут у вас к размерам аббревиатуры привязаны,извините меня)девушку вполне устраивает,но хочу тянуть для самооценки.При упражнениях на ПЧ должны появляться вены,как жгуты,или это негативная реакция?

KickerD

Привет realagX5  !
Почитай словарь НУП терминов, эт к вопросу по аббревиатурам :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Насчет жгутов, конкретики бы побольше, если просто после джелка выступают вены, мягкие не болят, но выглядят больше, чем обычно то норм. А так для информации, дабы не навредить посмотри ветки, касательно твоего вопроса:
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

realagX5

03 февраля 2015, 07:31:41 #2738 Последнее редактирование: 03 февраля 2015, 07:34:18 от realagX5
KickerD ,нет вены мягкие,не тромбы точно.Еще такой вопрос:какие из упражнений эффективнее всего тянут длину?

KickerD

realagX5
Если мягкие и не болят, никаких уплотнений нет, то все должно быть нормально :)
На длину если мануальные то все виды растяжений, а так экстендер, вешалка, кто помпой тянет и т.д. это все индивидуально :) Вот ссылки на растягивания, смотри:
посложнее
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru