31 июля 2025, 17:07:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

sosnuly

Байрон
ок. если через пару дней не пройдет сделаю фото

Байрон

sosnuly
ЦитироватьБайрон
ок. если через пару дней не пройдет сделаю фото

Ладно :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

sosnuly
сделай сразу, определим

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

rastishka62

19 августа 2014, 14:15:01 #2593 Последнее редактирование: 19 августа 2014, 14:16:53 от rastishka62
Ребята, подскажите, начал заниматься по программе новичка. Делаю прогревание 5 минут, просто лью теплую-горячую воду на член в душе. Потом делаю растягивания, как я понял - по 30 секунд в пяти направлениях по 2 раза?
А затем джелк, использую contex на водной основе. Делаю 100 раз обратной ок-хваткой и 100 раз прямой. Затем снова прогревание, тем же способом.
Скажите: все ли делаю верно? Насколько сильным должно быть давление при джелке(просто порою проявляются кровоподтеки и мелкие синяки, но быстро проходят)? Когда можно увеличить количество растягиваний и джелка? Можете ли сказать примерную программу на будущее? Спасибо.

Байрон

rastishka62
Цитироватьвсе ли делаю верно?

Верно.
ЦитироватьНасколько сильным должно быть давление при джелке(просто порою проявляются кровоподтеки и мелкие синяки, но быстро проходят)?

Вот синяков и кровоподтеков - не должно быть. Уменьши силу хватки.
Цитироватьогда можно увеличить количество растягиваний и джелка?

Если есть Вуп- хотя бы 0.5 см то так и продолжай. И еще - после джелка- ПЧ должен быть увеличеный в обхвате. Мясистый такой и тяжелый.
Много - не значить хорошо.
ЦитироватьМожете ли сказать примерную программу на будущее? Спасибо.

Если рост идет- сидишь на проге новичка - до тех пор -пока растет.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

rastishka62
мой совет- создавай персоналку!

будет удобно делиться опытом.
По теме, сначала не стоит сильно жестить, мелкие синяки могут быть первичной реакцией на нагрузку, но все таки стоит немного слабее делать.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cooperman

Ребят вот не могу толком понять, подскажите растягивания мануальные нужно делать на сухой пч или же под душем тоже катит? Извиняюсь за тупой вопрос) Новичек

Pickup

Cooperman
Так то надо сухой тянуть, но можно и под душем. Главное чтобы не скользил. Чтобы хватка была хорошая) так что можешь в душе делать, только перед этим протри член и руки от воды. И вперед)
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

Tankiro

Cooperman
лучше сухой конечно, мокрый пч будет выскальзывать!
удачи

piplup

Завтра будет ровно месяц как я занимаюсь. В длину, кажется, без изменений, а обхват, возможно, чуть-чуть и "подрос".  Я наверно не сразу начал правильно (пока привыкал и осваивал технику).
Не стоит ведь ждать 1-й см за один месяц?) Всё индивидуально (у одного за 3 недели, а у другого за 2 месяца).
Я к чему это всё несу..  Т.е прироста от проги новичка следует ждать как минимум 3 месяца? :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru