02 августа 2025, 06:04:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Байрон

piplup
ЦитироватьДень добрый. Здесь написано, что нужно делать 10 подходов по 10-30 сек. На видео много вариантов растягивания. Так вот, сам вопрос: нужно делать каждое в отдельности по 10 или чтобы в общей сложности 10 получалось? Или на какое-то одно налегать? Буду благодарен)

Пробуй всякие растягивания общее время должно быть5-10 мин. Остановишься на каком либо- которое тебе понравится и которое дает максимальный ВУП- временное увеличение пениса :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ирландский бульдозер

24 июля 2014, 19:37:55 #2551 Последнее редактирование: 24 июля 2014, 23:40:33 от Tankiro
Приветствую Вас, граждане НУПеры!
Сказать по правде, не думал, что когда-нибудь, буду писать на подобных форумах.                              
Но... никогда не говори никогда!

На форум этот набрёл давненько, сначала просто висел в закладках, потом, с появлением свободного времени начал  читать, что люди пишут, каких результатов добиваются, ознакомился с сокращениями и терминологией, не задавал глупых вопросов, не получал таких же ответов.

Спустя месяц изучения, руки как то сами потянулись подёргать, а может, дочитался до того, что действия рук от сигнала мозга не зависели... кто эту правду знает и где её сейчас найти... Никогда не было дискомфорта и проблем с тем, чем пользуюсь, уже 36 лет жизни, а это:  NBPEL - 17 см; EG - 13,6см.                                                                          
Замеры проводил давно, около года назад, а может и того больше, да и то, скорее больше потому, что самому было интересно, чем располагаю.  

Особой программы на сегодняшний день нет. Утро, душ, потянул, сделал джелк. Сидишь в офисе, пошёл пописать, потянул.  Как только пошёл делать свои мокрые дела, где бы этот сортир не находился  - потянул. Посадил зад в кресло, вспомнил - сделал кегель, не вспомнил - не сделал. Едешь в машине, встал в пробке - напрягаешь, не вспомнил - не напрягаешь. Вечер, душ, потянул, сделал джелк.  Стараюсь делать 3/1.  Так продолжается примерно 1,5  месяца.

Первый сигнал о росте, получил от любовницы. В попку не дала. Сказала, после последнего раза, как то болит у меня там... Он у тебя что, вырос? Говорю, не имею никакого представления, а сам думаю, ну и как же теперь, без попки то?  

Второй сигнал, о окрепшем писюне, получил от супруги. Крутила его в руках, крутила, рассматривала... Он у тебя что, вырос?  Прикидываюсь шлангом. Через два дня снова говорит, слушай, по любому больше стал, что ты с ним делаешь?  Как объяснить даме, с которой живёшь 16 лет, что начал дёргать пипку? Снова... шланг.                                                            Сложно это как то для меня, начнётся много вопросов, на которые совершенно не хочется давать ответы.  

Встаю ночью на мокрое дело, с просто, бешенным стояком. Пока замерил, чуть  не уссался...              
Писал  я уже с гордостью за самого себя и с чувством радости за не напрасно потраченное время.  
Итак, в настоящий момент имеем:  NBPEL - 17,9 см ( всего «1мм» не хватает); EG - 14,2 см.

Так я это всё о чём... работает, НУП - реален.                                                                                                
Вспомогательного оборудования покупать не буду, исключительно мануал.                                                                
Первое, что сделаю, брошу курить, уже давно настраиваюсь на это.  Года, года...                                                          
Уже,  вроде как, 19 см хочется.)                                                                                                                      
Недаром, про аппетит люди говорят!

Всем  достижения поставленных целей и размеров!))

понимаю твою радость, но просьба на форуме мат не использовать в открытом виде!

Байрон

Ирландский бульдозер
привет! :D
ЦитироватьИтак, в настоящий момент имеем: NBPEL - 17,9 см (сука всего «1мм» не хватает); EG - 14,2 см.

достойно! clap_1
ЦитироватьУже, вроде как, 19 см хочется.)

будет!
Удачи!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ирландский бульдозер

24 июля 2014, 19:59:42 #2553 Последнее редактирование: 24 июля 2014, 20:01:43 от Ирландский бульдозер
Байрон

Спасибо! Думаю да, думаю будет.  :)
Дёргаю дальше, пока линейка нужную цифру не покажет.  :D

zloy_leshij

24 июля 2014, 22:06:36 #2554 Последнее редактирование: 24 июля 2014, 22:06:53 от zloy_leshij
Ирландский бульдозер
ЦитироватьКак объяснить даме, с которой живёшь 16 лет, что начал дёргать пипку?

Да никак... Сказать что раньше не замечала... и только сейчас прозрела. Всеравно не докажет ничего.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Incubus.

ЦитироватьКак объяснить даме, с которой живёшь 16 лет, что начал дёргать пипку?

Очень просто. Профилактикой простаты.

alejandr909

25 июля 2014, 00:49:48 #2556 Последнее редактирование: 25 июля 2014, 01:00:29 от alejandr909
Ребят, а гелем для душа можно воспользоваться чтобы джелк делать? сухой неохота, а смазку пока нет возможности купить

Юпд. Пару вопросов про обычное растягивание: что такое "концентрация на верхних подвязках"?

Что такое РС и ВС?

Вообще какие личные советы можете дать для этого упражнения?
+
Когда делаю джелку, нужно сжимать член, то есть давить на него? По видео не совсем понял

PS: друзья я уезжаю завтра на юга, поэтому там буду заниматься ростом исключительно по возможности) Как вернусь - бегом начну))

Tankiro

alejandr909
ЦитироватьРебят, а гелем для душа можно воспользоваться чтобы джелк делать?

нет, потом коже будет не комфортно
Цитировать"концентрация на верхних подвязках"

растяги вниз
ЦитироватьКогда делаю джелку, нужно сжимать член, то есть давить на него?

да, нужно давить! Прорабатывать ствол.
Удачной поездки, возвращайся!
;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ирландский бульдозер

Tankiro
Прошу извинить.
Матом разговаривал Рома Трахтенберг, Лесь Подервянский, Хой, песни слагал... и ещё множество известных персон.
То слово которое написал я, считается, насколько я знаю, "литературным".

Но, умничать не буду, принял к сведению. :)
Спасибо!

Tankiro

Ирландский бульдозер
Не моя прихоть, на форуме так принято.
;)
А в целом поздравляю, создавай персоналку, будем делиться опытом, обсуждать все, тебе самому так удобней будет;) :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru