08 августа 2025, 23:46:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Litlle

Ясно.
В первом сообщении нбпел вместо бпел (без вдавленной). Уточню для объективности так сказать. Новичок я в натуре :rolleyes:  
Да, у меня есть проблемы, но я их решаю!

какУнэгра

Парни, делал замеры спустя месяц БПЕЛ вырос на 3мм, а НПБЭЛ ничего не вырос за месяц( Такое бывает? Если такие случае не редкое явление, то объясните мне, что меня ждет в дальнейшем, БПЕЛ 3мм выйдут потом в НБПЕЛ?

SeniorSSS

02 марта 2014, 23:09:32 #2192 Последнее редактирование: 02 марта 2014, 23:11:02 от SeniorSSS
PROfii
У меня вообще БПЕЛ сам по себе гуляет почти в сантиметр. Первый замер 16.2, через неделю 16.9 (+0.7), еще неделя и 16.3 (-0.6).
А на 3 мм теоретически мог и потолстеть (без обид) :)
ЦитироватьБПЕЛ 3мм выйдут потом в НБПЕЛ?

Если похудеешь. Разница в БПЕЛ и НБПЕЛ не в связках или эластичности туники а только в толщине жировой прослойки или некорректной мерки.
Хотя я как "профессиональный" замеритель неоднозначных результатов, как не странно, могу только посоветовать не брать слишком к сердцу эти неоднозначные данные.
Добавлено:
Хотя посмотрел на твои данные в подписи - ты и так на зависть худой.  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

какУнэгра

SeniorSSS
Возможно ты прав, я сейчас массу набираю и занимаюсь ББ, до армии весил 78 кг чистыми мышцами, 3 месяца назад пришел домой весли 69, сейчас опять набираю 75 вешу
ЦитироватьХотя посмотрел на твои данные в подписи - ты и так на зависть худой.
Ты наверное про мой ЕГ написал, ну какая уж тут зависть  :D Растим ЯЛДУ!!!

SeniorSSS

PROfii
ЦитироватьТы наверное про мой ЕГ написал, ну какая уж тут зависть

Нет не про ЕГ, а про БПЕЛ минус НБПЕЛ. У тебя разница только 1.5 см, у меня около 2.5 см. И вряд ли снизится :)  
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

какУнэгра

SeniorSSS
ну так то да, у меня живота нет, и никогда не было ;)  

KNN

06 марта 2014, 19:52:55 #2196 Последнее редактирование: 06 марта 2014, 20:00:04 от KNN
Я новичёк, прочитал многое и много понял, будем заниматься своим младшим братом, цели не космические надеюсь добьюсь результата !)
Добавлено:
Согревающие мази для массажа для расширения сосудов не помешает ? Может кто пользовался !?
Дата: 06.03.2014 начало...
NBPEL 14cm------->18cm
EG 11,3cm--------->14,5cm

ZUIK

ЦитироватьСогревающие мази для массажа для расширения сосудов не помешает ? Может кто пользовался !?   

Персидский Шах в помощь... Более подробно читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Beliy.ke

Приветствую братья нуперы!
такой вопрос:занимаюсь по проге новичка, как лучше делать кегель ? После джелка сразу пока еще стояк не прошел и член набухший? или подождать пока член вернется в нормальное состояние?  

Байрон

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьзанимаюсь по проге новичка, как лучше делать кегель ?

как тебе удобно-но лучше всего во время того когда тебя ругает начальство.Мне мол по кегелю!!! :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru