09 августа 2025, 02:47:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Wowk и 1 гость просматривают эту тему.

Beliy.ke

Здраствуйте товарищи нуперы!
опять у меня 2 вопроса)):
1)можно ли делать сокращение кегеля при  мануале когда тянешь вперед?
2)не влияет ли хотение поссать на мануал?(извините,но как токо соберусь нупить хочу в толчок))))

Saturn

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Здравше
1) Можно то можно, а нужно ли?) думаю в том нет нужды.
2) Расскажу тебе один секрет: человек так устроен, что когда он должен совершить какое-то важное для него мероприятие, то организм автоматически подает приказ на освобождение желудка и мочевого пузыря (чисто психологическая штука).
Это очень хорошо знают йоги, перед практиками они всегда опустошают свои "резервуары" для более успешного выполнения занятий. Так что лучше сперва посцы, а потом в бой)
Все есть энергия!

Beliy.ke

товарищи нуперы,когда делаю упражнение кегель получается что всесте с мышцой сокращается жопа)так должно быть?

Saturn

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьтоварищи нуперы,когда делаю упражнение кегель получается что всесте с мышцой сокращается жопа)так должно быть?

Не жопа, а анус  :D
да, так и должно быть. Говорят со временем начинаешь различать эти мышцы и потом уже можешь управлять только нужной мышцей
Все есть энергия!

Peterson

Ребят подскажите во время джелка целесообразно ли кегеля делать или лучше отдельно?
............... start ........... now .............. end
............. 01.12.15 .... 01.04.16 ........ 00.00.00
NPBEL ....... 15 ............ 15,3 ................. 18
NBPFL ....... *** ........... *** ................ ***
EG ............ 13 ........... 13,8 ................. 14

Байрон

Peterson
ЦитироватьРебят подскажите во время джелка целесообразно ли кегеля делать или лучше отдельно?

как для тебя лучше-так и делай. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Litlle

Привет всем! Спасибо админам за этот форум в котором столько ценной информации причем бесплатной! О себе: 23 года, бпел 13, ег 11. После того как начал ощущать  Проблему размера, юзал инет в поисках решения. Наткнулся на мануальные упражнеия и начал было заниматься растяниваниями (по дилетантски оказывается). Потом прочитал книгу ( это был гриффин помоему) и сделал выводы из данной книги что пч вырастет только при постоянном и длительном растягивании в силу физиологического строения (аналогично как папуасы растягивают себе шею надевая каждый месяц по одному кольцу на шею). То есть я вбил себе в голову что единственное решение это экстендер и на этом завязал с мануалом. Неделю назад забрел на этот форум и моя мотивация опять рагорелась. Теперь начал заниматься по программе новичка: прогрев, растяги по 30 сек, джелк мокрый 10 мин.
2 х 1.  (После нупа с нижней стороны головки раздувается шар, по бокам мочеиспускательного канала тоже опухает, вытекает чуть-чуть жидкость похожая на лимфу, ну вроде как позитивные характерные признаки, так как с утра все нормализуется). Хочу получить прирост новичка а потом уже после предварительного привыкания к нагрузкам приобрести вакуумный экс где то через месяц-другой. Может кто посоветует где приобрести вак-экс в алматы и второе правильно ли я трактую эти травмы?

Да, у меня есть проблемы, но я их решаю!

Байрон

Litlle
Цитировать(После нупа с нижней стороны головки раздувается шар, по бокам мочеиспускательного канала тоже опухает, вытекает чуть-чуть жидкость похожая на лимфу

вообщето не желательно.имхо.может переусердствуешь.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Litlle

Спасибо за совет. Когда обхват и головка увеличивается при джелкировании увлекаешся в натуре)). Седня по меньше усилий прикладывал с джелком. При использовании такой техники: "одной рукой доение одной рукой кожу у основания придерживаешь, по 10 повторений потом руки меняешь" давление на головку поменьше и вышеуказанных признаков нет. На счет жидкости думаю это та самая которая при возбуждении выделяется. Но чет многовато было для нее)))
Да, у меня есть проблемы, но я их решаю!

Орэх

Litlle
ЦитироватьНа счет жидкости думаю это та самая которая при возбуждении выделяется. Но чет многовато было для нее)))

Не страшно . Немного перевозбудился и вышла смазка . Это нормально .

ЦитироватьМожет кто посоветует где приобрести вак-экс в алматы и второе правильно ли я трактую эти травмы?

Посмотри рекламу выше , там ты можешь найти что хочешь , это проверенные люди и настоящие НУПеры . Они куда хочешь отправят посылку .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru