09 августа 2025, 06:07:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

kreigor

Прошу совета!
Заранее извиняюсь, тема большая всю не прочесть.
Начал заниматься НУПОМ, но столкнулся с проблемой. Дело в том, что ПЧ немного искривлен влево от середины, но если это возможно исправить упражнениями и т.д, то другую проблему вряд ли. Головка открывается полностью, но такое впечатление, что крайней плоти там слишком много, оттягивать не больно, но сильно натягивается уздечка.
Задумался об обрезании, но вот вопрос, что лучше сначала нупить, а потом проводить операцию или наоборот?

Saturn

kreigor
Возможно нужна операция по удлинению уздечки.
Цитироватьлучше сначала нупить, а потом проводить операцию или наоборот?

Если будешь делать операцию, то сначала лучше сделай ее, подожди пока полностью все заживет и со спокойным сердцем начинай НУПить. Так будет разумнее.  
Все есть энергия!

Beliy.ke

Всем форумчанам привет!Возникло 2 вопроса:
1)Обязательно ли при мануале тянуть вниз?не повлияет ли это плохо на эрекцию?
2)Обязательно ли после джелка прогревать?а то набухлость быстро пропадает...
Заранее спасибо за ответы!

Saturn

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Прива
1)Желательно, прорабатывай пч полностью. Не повлияет.
2)Не обязательно. Набухлость - это ВУП, грей не грей - все равно пропадет) у меня например минут 10-15 максимум держится. Судя по сабжам на форуме, тут у многих он очень быстро спадает, так что не парься)
Все есть энергия!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
1)конечно обязательно.
не повлияет
2)я считаю, что после упражнений греть не нужно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

xdrugxfreex

Если все делать правильно, то нет. Во всяком случае у меня с небольшим стажем, ухудшений в эрекции нет. Тянуть вниз, для себя, считаю одним из обязательных действий.
Лично я прогреваю, у меня три прогревания и два упражнения. Грею рисом. Уже могу ошибиться, но по началу тоже казалось что тоже после последнего прогрева он скорее терял мясистость, сейчас кажется что особо не терпит изменений, долго остается более увеличенным. Кстати появилась такая мысль, что у меня еще зависит от нижнего белья. Стал реже носить боксеры, чаще шорты и ПЧ стал в спокойном состоянии по больше.

Beliy.ke

а просто вперед надо тянуть?

xdrugxfreex

Вперед, вниз, вверх, влево, вправо. Я начал и занимаюсь с "новичка".

Saturn

Все есть энергия!

Tankiro

во все стороны надо, и круговые тоже.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru