10 августа 2025, 21:22:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Тореадор666

Здарова всем)такой вопрос
прочитал что если джелке делать на высоких уровнях эрекции то в  основном это влияет на обхват
а есть ли разница в каком положении делать .как бе джелкировать вниз,прямо или наверх?я имею ввиду как нибудь это влияет на длину или обхват?

Saturn

Тореадор666 Прива
Вот читай))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Все есть энергия!

f_gun

Добрый вечер, форумчане!
У меня к вам такой вопрос. Работаю по программе новичка, делаю прогревания как положено. Но проблема в том, что при прогревании еще нагреваются яички. Знаю что надо стараться не допускать этого, но все равно, это происходит.
Насколько это опасно, и последствия, если так и продолжать.
Спасибо!

ZUIK

На сколько я знаю нагревание яичек влияет на кол-во и качество спермы не в лучшую сторону... ИМХО
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

AleksHob

Привет собратья.
Курю форум,но ответ на глаза не попал.
Если на следующий день,после тренировки не прошли  красные пятна и синяки ,то можно закрыть на это глаза и понупить снова?
Занимаюсь 2/1.
Спасибо.

какУнэгра

AleksHob
Можно, не волнуйся, я так же занимаюсь, по программе новичка и ялда растет потихоньку. ЯЛДЫ!!!

dartwieder

Здравствуйте форумчане. Вот уже 2 раза бросаю нуп из за отсутствия мотивации занимался по 1 - 2 месяца где то по проге новичка, щас решил приступить опять, накопилось несколько вопросов на которые не могу найти ответы:
1. Т.к. я уже занимался хоть и не подолгу но бросал с промежутками год - два то если я начну опять новичком или можно уже использовать какие либо приспособления?
2. Есть ли определенные временные промежутки после которых надо юзать всякие там приборы(экстендеры, помпы и т.д.) или после проги новичка можно начинать с любого на свой выбор?
3. После прогрева при растягивании член должен быть поминимуму в расслабленном состоянии или можно растягивать немного наполненный вздутый расслабленный член? если последнее верно эффективность падает?

Мои данные: NBPEL: 14см, EG: 12.4

Байрон

dartwieder
Цитировать1. Т.к. я уже занимался хоть и не подолгу но бросал с промежутками год - два то если я начну опять новичком

ОПЯТЬ -ПРОГА НОВИЧКА.
Цитировать2. Есть ли определенные временные промежутки после которых надо юзать всякие там приборы(экстендеры, помпы и т.д.) или после проги новичка можно начинать с любого на свой выбор?

Цитировать2. Есть ли определенные временные промежутки после которых надо юзать всякие там приборы(экстендеры, помпы и т.д.) или после проги новичка можно начинать с любого на свой выбор?

ЭСЛИ ОТ ПРОГИ НОВИЧКА ПОПРЁТрост надосидеть на ней пока рост не остановится.Тогда надо подключать что то другое.
Цитировать3. После прогрева при растягивании член должен быть поминимуму в расслабленном состоянии или можно растягивать немного наполненный вздутый расслабленный член? если последнее верно эффективность падает?

тяни любой -в любом случае польза но только не стоячий пока рано.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

dartwieder
ЦитироватьЗдравствуйте форумчане. Вот уже 2 раза бросаю нуп из за отсутствия мотивации

ЦитироватьМои данные: NBPEL: 14см, EG: 12.4

NPBEL 14 СМ какая ещё мотивация тебе нужна.
Я понимаю нуперов которые начинают с 18 см и пишут-
типа и так все устраивает ,нет мотивации.
Но вы то почему? Может это не отсутствие мотивации ,а просто лень?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Rudik

Всем привет.Может ли быть такое,что бпел увеличился,а нбпел такой же остался?Просто в начале измерял нбпел~13.2  ,бпел был -15,5      Сегодня внезапно решил замерить нбпел такой же,а бпел-16 вышел.линейка та же (на вес не подумаешь,т.к. с начала нупа даже скинул пару кг)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru