14 августа 2025, 17:04:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Rudik

Большое спасибо за советы,мужики!
Hercules
Где можно почитать о тебе?Сколько занимаешься,какой прогресс?

Мой Господин

Привет, Ребят. Сегодня вот состоялась у меня первая тренировка по предложенный программе. Возникло несколько вопросов:
1. Растягивание. Делать только вниз? На thundersplace показано несколько вариантов: вниз, вверх, в стороны, по кругу.
2. Использовать ли смазку при растягивании? Я так понимаю что не надо, иначе выскользнет член. Но в таком случае сильно натягивается кожа (до жжения), вроде член то и не особо сильно тянешь, но кожа зажимается рукой и получается эффект "крапивка" (надеюсь поняли меня, как на руке если кожу скрутить).
3. Джелк. 200 раз это только одной рукой? Т.е. Всего 400 = 200 левой+200 правой. Или всего 200 = 100 левой+100 правой.
4. С Кегелем немного не понятно, но если я правильно понял когда нужную мышцу напрягаешь член как бы "подпрыгивает" и заметил, что яички в этот момент "подтягиваются" (прям спорт-площадка) :). Я так понимаю эта мышца напрягается при оргазме? Поясните пожалуйста.

Спасибо.  

какУнэгра

Мой Господин
1. Растягивания делать вниз, вверх, вправо, влево, по кругу, можно еще вперед
2. Смазку при растягиваниях не используют, кожу надо натягивать, оголить головку, и взять безымянным и средним пальцем чуть ниже головки и тянуть
3. 200 повторов всего, если мокрый то 100 джелкирований на каждую руку, если сухой решать тебе, можно 200 правой, а можно и левой, но лучше чередовать
4. Да член подпрыгивает, про Кегель почитай здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Мой Господин
Цитировать4. С Кегелем немного не понятно, но если я правильно понял когда нужную мышцу напрягаешь член как бы "подпрыгивает" и заметил, что яички в этот момент "подтягиваются" (прям спорт-площадка) smile.gif. Я так понимаю эта мышца напрягается при оргазме? Поясните пожалуйста.

да, это работает ЛК мышца.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мой Господин

PROfii, Спасибо за ответ. По поводу растягивания. 10 раз по 30 секунд. Эмм.. 10 вниз, 10 вверх, 10 по кругу, вперед.. Т.е. 50 раз всего? или как? Может туплю, но хочу уточнить просто)

Tankiro

Мой Господин
лучше растягивания делай по времени, а не по количеству

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мой Господин

Tankiro, Ок. 5 минут по 30 сек. чередуя в разных направлениях.

какУнэгра

Помогите начинающему нуперу. Где можно прочитать про эластичность ПЧ, чтобы знать какие, так сказать, есть шансы на ялду

serg76

PROfii
Цитироватьчтобы знать какие, так сказать, есть шансы на ялду

шансы на ялду всегда есть - у ПЧ нет выбора,только расти,так создан наш организм,если идет нагрузка ,то он должен адаптироваться,а то что не используем постепенно атрофируется.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

какУнэгра

Парни извините за оффтоп, но где можно найти информацию про лимфу, читаю всякую информацию про сосудистые упражнения, везде пишут лимфа, а что это такое, где найти-не нашел я, или как хотя бы поиском по темам пользоваться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru