15 августа 2025, 15:06:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Durshlack

Уважаемые знатоки. Есть вопрос. Какие упражнения нужны для увеличения обхвата у основания?(основание чуть отстает)

Stallion

hangkokk
ЦитироватьПодскажите, а новичку сразу использовать помпу и экстендер стоит? Или вводить постепенно, если да то как использовать или как добавлять?

Можно, но обязательно постепенно.
Добавлено:
Durshlack
ЦитироватьУважаемые знатоки. Есть вопрос. Какие упражнения нужны для увеличения обхвата у основания?(основание чуть отстает)

Вешалка, но это для продвинутых нуперов.
Еще попробуй джелк, но не на всю длину, а продавливай только у основания.

hangkokk

Тогда лучше что первое помпа или экстендэр. Носить буду только до работы часа полтора и после.  

hangkokk

Подскажите. Вообщем решил сначало купить помпу а уж потом уже экстэндер. И поэтому вопрос - как совмещать упражнения ежедневные с помпой? У начал заниматся по утрам каждый день минут по 30-40. Куда включить помпу?

Stallion

hangkokk
ЦитироватьТогда лучше что первое помпа или экстендэр. Носить буду только до работы часа полтора и после.

Единого ответа нет, но большинство предпочтет вначале экстендер, а потом помпу.
Цитироватькак совмещать упражнения ежедневные с помпой? У начал заниматся по утрам каждый день минут по 30-40. Куда включить помпу?

Комбинации могут быть самые различные, народ по-всякому делает. Но для начала лучше разнести по времени упражнения и помпу.

skromengod

Действительно, интересно про утолщение основания...Был опыт у людей, найти не могу...(

ЦитироватьПодскажите. Вообщем решил сначало купить помпу а уж потом уже экстэндер. И поэтому вопрос - как совмещать упражнения ежедневные с помпой? У начал заниматся по утрам каждый день минут по 30-40. Куда включить помпу?

Совет тут одозначен, кури форум, дабы не накосячить.
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

hangkokk

1. Вообщем тогда добавлю помпу в утренние тренировки как куплю. И если помпу совмещать с упражнениями то можно ли делать в одно утро или чередовать по дням. Просто по вечерам домой приезжаю поздно и уже особо нет времени.

2. Экстендер планирую ввести посже, пока до до работы еду и пока с нее аналогично. На работе носить не буду. То есть в итоге будет по утрам манульные упражнения  с помпой. Днем два раза экстендер.

3. Еще вопрос - а в течении дня нужно что нибудь делать. Или этого хватит? ПРоблем то на работе нет зайти в туалет минут на 15 да тот же клэмп сделать)))  

Stallion

hangkokk
В течение дня можно делать кегель.
А экс одевать/снимать где будешь?

hangkokk

Ну экс. То я могу утром после занятия или после помпы надеть а как при приеду на работу сниму.  Не сложно.  Так же и после работы одел туалет то есть.  Остался вопрос как чередовать помпу с занятиям.  По очереди или в один день можно.  И на счет кегеля-сколько раз в день в начале стоить делать.

Stallion

hangkokk
Цитироватькак чередовать помпу с занятиям

Можно сразу после мануала, можно разнести на утро/вечер или через день, смотря от интенсивности тренировок.
Кегель хоть переборщить сложно, все равно надо постепенно наращивать. Начни с двух подходов в день по 20-50 раз.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru