15 августа 2025, 20:43:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа для новичка!

Автор Goody, 04 ноября 2004, 13:09:52

Pavelpotapenko336@gmail.r и 2 гостей просматривают эту тему.

Mad man

28 июля 2013, 21:45:58 #1760 Последнее редактирование: 28 июля 2013, 21:46:42 от Mad man
Mendoza
Цитировать. Привет! Моя пррограмма отличается графиком и отсуствием джелка.
Прогрев до и после. Тянул когда начинал по 30 секунд в пять сторон, общее время 15 минут(не считая прогрева). Прогрев длится 5-7 минут.

Понедельник 2 подхода(утро, вечер)
Вторник 2 подхода
Среда 2 подхода
Четверг 2 подхода
Пятница 2 подхода
Суббота отдых
Воскресенье отдых
Понедельник отдых
Вторник замер

То есть 5 дней. Между подходами должно быть 8 часов, желательно 10.

Растяги состоят из обычных растягов, тяну не до боли. Можешь добавить А-растяги.

Хватать можешь за головку или немного перед ней.

Добавлено:
В моей персоналке подробней про программу на длину.
5 строк в подписи!

Mendoza

я читал у тебя результаты вроде были, когда ты мутил по 1 подход
........ было ............есть ........ нужно
........04.12.13
NPBEL ...12  

EG ........13,8

Mad man

Mendoza
С одним подходом иногда прирост был, не всегда как с двумя.
5 строк в подписи!

Mendoza

Ок и последнее.

Почему джелк не делаешь???

Просто одни пишут, что он на длину, а другие на обхват....и кому верить-то....
........04.12.13
NPBEL ...12  

EG ........13,8

Mad man

Mendoza
Джелк не делаю, так как считаю, что правильней взяться за одно, а потом за другое новичкам. То есть я работаю исключительно на длину.

Главное предназначение джелка толщина, но при слабой эрекции когда ты доводишь хватку до конца получается, что-то вроде растягивания и поэтому он при слабой эрекции дает прирост и на длину.
5 строк в подписи!

Мэйкер

Mad Man меня твоя программа тоже заинтересовала, а результаты впечатлили! Поэтому придерживаюсь этой схеме, только на выходной уделяю 2 трени, т.е 1 день. Сейчас уехал в отпуск и грамотный джелк не получается делать, много времени в ванной, подозрения и все такое ни к чему :blink:  про линейку на время тяг забыл, контрольный замер через неделю. В номере микроволновки нет и любимый носок с римом греть негде <_< поэтому пока прогрев водичкой, но это не то! Дома тянулся, частенько грелся носком с риском и было заметно, что ПЧ отходил намного лучше, особенно от тяг с большим усилием.

Mendoza

Мэд спасибо за ответы!

Люди есть те, у кого обхват большой именно с боку??? Ну то есть если смотреть сверху на пч, то не сильно виден обхват, а когда сбоку то сразу вино, что нормальный))
........04.12.13
NPBEL ...12  

EG ........13,8

serg76

Mendoza
ЦитироватьЛюди есть те, у кого обхват большой именно с боку??? Ну то есть если смотреть сверху на пч, то не сильно виден обхват, а когда сбоку то сразу вино, что нормальный))

Конечно есть,таких очень много,у большинства ПЧ не круглый,а овальный и сбоку выглядит толще.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mendoza

Друзья! Только что, решил измерить ег подробней.

В общем в середине он 13.3, и представьте у основание 14.6!!! Сверху, когад смотришь не заметно, а лишь сбоку!! Почему такая большая разница?
........04.12.13
NPBEL ...12  

EG ........13,8

Kras-21

для админов. скажите может опросы по разделам разложить? которые ни к чему не относятся там же и оставить? а то на 4 страницах опросы и нужный не найдешь? и вообще столько опросов ненужных.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru