20 июня 2025, 03:44:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Правильное измерение пениса

Автор Goody, 04 ноября 2004, 11:57:07

small_caliber

У меня при измерении стоя и сидя разница в bpel больше сантиметра. На форуме большинство в каком положении меряет?

Nikolaevich66

ЦитироватьНа форуме большинство в каком положении меряет?

Стоя

100% Gratis

25 мая 2016, 11:37:45 #332 Последнее редактирование: 25 мая 2016, 11:38:26 от 100% Gratis
Недавно был приятно удивлен измерением обхвата мягким метром,до этого мерил металической рулеткой-она  всегда на 0,5 меньше показывалет п*дла

:D
Еще при правильном измерении обхвата считаю надо отодвигать кожу вниз и затягивать хорошо .

DeLaHoya

При измерении нбпел я сжимаю ягодицы, чтобы зафиксировать максимальную эрекцию. Правильное ли это измерение?
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

Юра

DeLaHoya
ЦитироватьПравильное ли это измерение?

ИМХО, правильное. Главное, стоя, без вдавливания линейки и перпендикулярно полу.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

evter

small_caliber

А как стоя в нормальной позе (как при ходьбе) увидеть деление линейки, которое проецируется на кончик пениса? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

°•°™°•°

При измерении длинны стоя: 15. Сидя: 16.  

RomaRomov

Давно на каком то из медицинских форумов прочёл, что длину ПЧ можно измерить вытянув его в расслабленном состоянии. Согласен с данной методикой. Лично у меня при дрочке нет 100% эрекции. То есть во время секса, много раз замечал, член визуально длиннее. У меня при дрочке на 1.5 см короче чем при вытягивании расслабленного ПЧ. Может я конечно самовнушением занимаюсь...  

I_KACTET_I

Если линейку ложить прямо сверху на пенис, то у меня одна длина
NBPEL 15,6 см
А если на том же уровне, но сбоку от пениса - то значительно длиннее выходит - 16,5 см

BPEL 17,7
сбоку 18,2-19,5
сбился с замеров

С остальными параметрами так же само
BPFSL сверху = 18,5 см
Сбоку = все 20 см

Вопрос: Как правильно замерять?

Кстати, я новичок
Экстендер я купил 3 года назад, но погнул винты на первом месяце и забросил.
При таких данных что может получиться, насколько будет хорош прирост?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru