19 июня 2025, 21:19:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Правильное измерение пениса

Автор Goody, 04 ноября 2004, 11:57:07

sm??

При измерении BPFS если нажать на головку то будет бонус примерно 3-5 мм это считается или нужно хвататься именно под головкой, а не за нее.

Incubus.

sm??
Как удобней, так и делай. Главное, чтобы измерения происходили при одинаковых условиях всегда.

sm??

Incubus.
Спасибо за быстрый ответ, теперь буду обращать на это внимание.

sm??

Парни, скажите пожалуйста как правильно измерять NBPFL (длина расслабленного пениса без вдавленной линейки) нужно пенис держать параллельно полу или висяк мерить? Если висяк то гибким метром или обычной линейкой?
Кто как меряет? Как честнее будет?  

NZT

sm??
ЦитироватьПарни, скажите пожалуйста как правильно измерять NBPFL (длина расслабленного пениса без вдавленной линейки) нужно пенис держать параллельно полу или висяк мерить? Если висяк то гибким метром или обычной линейкой?
Кто как меряет? Как честнее будет?

Да есть тут проблема!
Я измеряю паралельно полу.
НО если обратишь внимание, когда положищь его на ладошку он начинает сокращаться (может это идивидуально, но у меня так)
и разбег может быть  до 1,5 см.

shocker

мужики подскажите правильное измерение бпфсл ну или нбпел состоит в том, чтобы линейку прижать к лобковой кости прямо то есть нужно вдавливать до упора????,это кстати больно)!и ещё вопрос если просушиться до минимального процента жира то получится сравнять длину с вдавленной линейкой с длиной не вдавленной?

sm??

shocker
Разница может составлять менее 1 см при очень низком подкожном жире. Это очень сложно сделать.

shocker

sm??
но это реально?у меня если сильно вдовить  разница 2.5-3см

g0shan

BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

sm??

shocker
Цитироватьно это реально?у меня если сильно вдовить разница 2.5-3см

Конечно реально, но нужно быть очень целеустремленным, ответственным, держать режим, тренить постоянно, кардио, диета и прочее. И реально без стероидов и прочих добавок, это 100%. Постараюсь на себе доказать это через год-два.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru