18 июня 2025, 17:50:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Правильное измерение пениса

Автор Goody, 04 ноября 2004, 11:57:07

Dick Cheney и 2 гостей просматривают эту тему.

wouk

16 марта 2014, 14:46:48 #210 Последнее редактирование: 16 марта 2014, 14:49:00 от wouk
KNN
Они матчасть учат  :D

Vaniakorab

Я вот не знаю как правильно писать начало замеров как бы я давно нупил непродолжительное время потом бросил на неск лет около 3 не было условий так вот тогда мне уже точно было больше 18 соответственно мой макс был тогда 15.5 а начинал точно с 14 длины ег помойму как был так и остался так вот сейчас на начало 15см как правильнее указать наверное все таки 15 ведь то что было то прошло, теперь заново ?

Ярый

Vaniakorab
напиши все как было, чего заморачиваешься. и от чего как вырос, сколько лет было. точку отсчета можешь с сегодняшнего размера взять. но опыт то расскажи :).  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Vaniakorab

Ну вот я тоже думаю 15 брать в расчет начальный теперь. Ну я не помню особо ничего мудрого не делал помпа самодельная кстати оч практично и легко сделать )) Кстати самое лучшее увеличение идет именно от помпы никакой джелк даже близко не стоял НО ТОЛЬКО В ГОРЯЧЕЙ ВАННЕ под водой достигается макс результат хренина увеличивается см 2-3 ег примерно может и чуть в длину просто он уже на макс  
и не стоит или визуально коротеет от +в толщину хз ))) И это БЕЗ всяких мешков лимфы имею ввиду т.е. я думаю именно ткань прет даже если есть то чуток раньше собиралась и точки были но это в самом начале вобще безопаснее ничего нет наверное чем гор ванна. Вот уже теперь пробовал перетянуть слегка шнуром обычным от ботинок новый валялся морской узел и петлей от этого помойму и в длину тащит но это рискованно поэтому сильно не жму и так распирает. Так ну джелк делал растяги под конец пчелы пошли правда совсем мало теперь вот буквально позавчера жахнул 1 )))) В теме апитерапия писал и у воркаута в персоналке помойму оч важные моменты по этой теме. Единственное неудобство приучить нужно тело к яду чтобы меньше лимфы шло и быстрее мог приступать к занятиям а то узлы расширились вот только сегодня мож чуток поджелкирую и никаких ванн и помп только душ а помпа жмет основание нельзя сильно греть узлы. Вроде уже сходить начинает одна пчела лежит спрятанная крылья отрезал если почувствую что готов то сегодня нет то завтра вколю. А так после джелка думаю было бы не плохо )))

krash-roman

26 марта 2014, 05:50:05 #214 Последнее редактирование: 26 марта 2014, 05:50:21 от krash-roman
Подскажите как более правильно мерить спокуху? Когда стоишь один размер, когда сидишь ПЧ словно вытягивается и становиться больше...
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Байрон

krash-roman
ЦитироватьПодскажите как более правильно мерить спокуху? Когда стоишь один размер, когда сидишь ПЧ словно вытягивается и становиться больше...

главное мерь всегда одинаково-я меряю сидя. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

krash-roman

просто не хочу себя обманывать)))  
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Байрон

krash-roman
Цитироватьпросто не хочу себя обманывать)))

зачем обманывать-как тебе хочется так и меряй-одинаково. :D  
Добавлено:
я вот сейчас смотрю на колбу-при максимальном нагнетении. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

krash-roman
ЦитироватьПодскажите как более правильно мерить спокуху? Когда стоишь один размер, когда сидишь ПЧ словно вытягивается и становиться больше...

я спокуху всегда стоя меряю,ПЧ параллельно полу
сидя даже и не пробовал ни разу измерять
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

hhendrix

26 марта 2014, 12:44:16 #219 Последнее редактирование: 26 марта 2014, 12:45:06 от hhendrix
Мне вот интересно, я меряю как, стоя NBPEL а сидя EG, потому что стоя у меня EG +0.5 а сидя у меня NBPEL чуть ли не +1, я беру наименьшее значение, и получается что кто то меряет сидя кто то стоя и одинаковый EG у двух НУПеров будет записан по разному из за положения.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru