18 июня 2025, 07:58:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Правильное измерение пениса

Автор Goody, 04 ноября 2004, 11:57:07

adumai

Головка 15.. ну ничего себе, у меня вот там вообще немного, к сожалению..

Donky

Как правильно спокуху мерять?)

Ярый

Donky
ЦитироватьКак правильно спокуху мерять?)

ложишь на горизонталь и резко меряешь - то сжимается быстро  ;) ... если висяк вниз мерить - то намного длиннее выходит... вообщем то это ж как всегда для себя измерения. как удобно, так и меряй.  вообще речь тут как правило о длине измерения в первом варианте...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Donky

20 ноября 2013, 16:57:13 #173 Последнее редактирование: 20 ноября 2013, 16:57:33 от Donky
Ярый
Ну спокуха то вниз, тогда получается горизонтально не правильно измерять. А вообще да, если замерять метром вниз, то результат на пару см больше.

Tankiro

главное отслеживать прогресс

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gato negro

Не ребят, в самые неподходящие моменты спокуха минимальна, поэтому минимальную и надо измерять, ну и горизонтально естественно, чтобы быть честным с собой)

СС

Я спокуху всегда в горизонтальном положении измеряю, в моменты, когда она минимальна в длину. В лежачем положении спокуха у меня на 1см больше, чем в горизонтальном. Измеряя таким способом, я точно знаю, что даже после тяжелых физических нагрузок или бега, спокуха будет не меньше измеренного значения.

Artur 1989

всем привет.народ такой вопрос-от начала линейки до цифры 0 есть расстояние равное примерно + - 1см.я стачил это расстояние и сейчас линейка начинается ровно с нуля.будет ли правильным измерение такой линейкой?

conchik

04 января 2014, 17:59:49 #178 Последнее редактирование: 04 января 2014, 18:00:41 от conchik
Artur 1989
Цитироватьбудет ли правильным измерение такой линейкой?

будет именно с 0

SeniorSSS

23 января 2014, 00:49:27 #179 Последнее редактирование: 23 января 2014, 00:50:21 от SeniorSSS
Во во, таже проблема как и у Artur 1989, только стачивать не умею :) Все еще надеюсь купить линейку которая с 0 и начинается. Пока что 3:0 в пользу производителя. Вот нафига эти пару лишних миллиметров? Риторический вопрос конечно. В последнем магазине так и подмывало спросить у продавщицы есть ли у них линейки которые с 0 начинаются и после недоумения и пробы объяснить тупому покупателю что у них все линейки с 0 начинаются разъяснить что такими линейками пч неудобно мерить :D Буду искать дальше.
P.S. А как же я до этого мерил? Да строительской выдвижной но что то я не уверен что это точно ибо она "вертится и мнется".
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru