17 июня 2025, 12:21:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

группа Премьер-Министр

Автор ЖАНИЯ, 03 ноября 2004, 18:14:16

-*KalipSa*-

зря вы так....наверное у всех вас нет музыкального слуха! :lol:  

Лапочка

Цитироватьнаверное у всех вас нет музыкального слуха!

Да там и слух не нужен  :vot_bla:  
No we don't know what we're doing here

Azolka

название "заамечательной"  - это типа тонкий намек, что все что бы вы не написали все равно не так, так как эта група все равно замечательная?
ИМХО, попса попсой, причем достаючая до ужаса. не нравиться однозначно. :angry:  
Добавлено:
и насчет музыкального слуха...
это вот у тех, кто такое слушает его нет, и быть не может.. человек с музыкальным слухом этот "бум-цык-цык" просто бы не выдержал. а слова чего стоят... тут наверное еще и "словестный" слух иметь надо, дабы понять, скрытый высокиц смысл песни.
Stand and fight!

Dumbo

Группа - ужасная. Песни ужасные. Лица - ужасные.

Nafig

ЦитироватьЛица - ужасные.

Это особенно :lol:
My mom says i'm SPECIAL

-*KalipSa*-

о..да!я не согласна..да я не хочу спорить и кому-то что-то доказывать!МНЕ ЭТО НЕ НАДО.... :angry:  :blink:  

Саня forever

Совершеннейшая жуть. Зато гонора явный перебор (пришлось однажды пообщаться по случаю).  <_<  

Пантера

Группа мне не нравится, за-то очень нравиться ихний мулатик  :smile22:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

archon

19 января 2005, 23:25:12 #18 Последнее редактирование: 19 января 2005, 23:26:04 от archon
Четыре абсолютно полных придурка, урода и тд. и тп... Вот как я к ним отношусь!!! fuyou  fuyou  fuyou2  :censored:  :lol:
С ихними текстами... их нельзя дажек по радио ставить! Есть такие строчки, которые пропагандируют курение, например! "В семке несколько кассет да пачка сигарет..." Только это все дерьмо слышу, сразу их всех хочется :tomato: а потом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :smile20:  bash

Flaviy

Молодцы! Талантливые ребята! И голоса хорошие! У них много добрых, приятных слуху песен, хотя правда и не все. А ввобще группа классная! Хотелось бы еще их вживую послушать. Буду ждать когда к нам в город они приедут. ;)  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru