17 июня 2025, 17:31:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дима Билан

Автор Капризная, 03 ноября 2004, 01:22:04

MAINphoenix

Боюсь сюда писать - заплюют гомофобы гадкие))
Честно говорить, Билана открыл с новой стороны - ненавижу его творчество. Зато вот тело.......оооох... :rolleyes:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Юлья

Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Luck_them_all

Как-то случайно включил на какое-то ток-шоу, там перед выходом Билана ведущий решил речь толкнуть.... у него  получилась такая фраза, что я чуть с дивана не упал.... :lol:  "По стране пошла сплошная ДЕБИЛАНИЗАЦИЯ!"......... :lol:  :lol:  :lol: он наверное сам не понял че сказал...  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Марьянка

мдя............ :rolleyes:
фоток насмотришься аж секса хочется!

Юлья

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Vladana

19 января 2006, 22:12:09 #65 Последнее редактирование: 19 января 2006, 22:16:34 от Vladana
ПОСЛЕ ЭТОГО.... И ЕЩЁ СЕКСА ХОЧЕТСЯ комуто???!!
мне после такого ужас все желания ушли.... Мой парень хоть и не звезда, но на него смотреть приятнее безо всяких там выпендросов и этих накачанных мышц, чем на этого накаченного дистрофика!!
Во наука дошла - теперь даже дистрофика можно накачать!! Я хренею........ :blink:  :lol:

бе-бе-бе-бе[/size]

Юлья

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Евглена Зеленая

Не нравится мне его тело. Что-то в нем не так...

ЛОЛКА

крутооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :D  :P  :unsure:  :blink:  :lol:  :blink:  :rolleyes:  :unsure:  B)  B)  B)  :P  

night_witch

тело супппер!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru