19 июня 2025, 02:07:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Рассказал о наших "постельных" отношениях

Автор Чертяка, 01 ноября 2004, 12:07:53

arta999

так он же спрашивал ее мнение как представительницы женского пола о том, что нравится женщинам, чтобы тебе приятнее сделать!!! не понимаю что тут такого...

я тоже иногда со знакомыми мужчинами на аське откровенничаю, чтобы узнать что больше нравится мужчинам... но только с теми знакомыми, с которыми не общаемся в реале... на всякий случай ;)  
Добавлено:
да и тут в форуме тоже...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Чертяка

Цитироватьно только с теми знакомыми, с которыми не общаемся в реале...

вот-вот..а я теперь с ней постоянно нос к носу.. :lol:  

Arven

Цитироватьтак он же спрашивал ее мнение как представительницы женского пола о том, что нравится женщинам, чтобы тебе приятнее сделать!!! не понимаю что тут такого...

Просто люди относятся к этому по-разному.
Но может, он действительно не хотел тебя обидеть. Поговори с ним, объясни, что его трёп о вашем интиме тебя раздражает. Если он тобой дорожит - прислушается.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

WishMaster

Я например постоянно обсуждаю интим со своей знакомой девушкой, это дает нам более полное представление о там как лучше доставить друг другу удовольствие :rolleyes:  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Одесситочка

Посоветоваться-то можно. Тут действительно ничего такого нет. Просто зачем же советоваться с той девушкой, которую знает его любимая. Посоветовался бы лучше с какой-то другой. Хотя мне всё же было бы неприятно об этом узнать, что мой любимый меня с кем-то обсуждает...

Феникс@

ЦитироватьПросто зачем же советоваться с той девушкой, которую знает его любимая. Посоветовался бы лучше с какой-то другой

возможно, он хотел получить совет от девушки, которая её хорошо знает.

Чертяка

да..но дело еще и в том, что ОН запрещает мне общаться на такие темы с другими людьми..
Говорит что ему это очень неприятно..и всё в таком роде..
Вообще непонятно.. :(  

Arven

ЦитироватьОН запрещает мне общаться на такие темы с другими людьми..
Говорит что ему это очень неприятно..и всё в таком роде..

А это уже дискриминация! И серьёзный повод обидеться.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

arta999

ЦитироватьОН запрещает мне общаться на такие темы с другими людьми

вот это уже действительно дискриминация и повод с ним поговорить...

но со мной только сегодня один знакомый обсуждал свою личную жизнь и плакался о проблемах, не могла же я его отшить... причем его девушку я тоже знаю, но говорить ей о том, что он мне сказал не буду ни в коем случае

собственно говоря эта тема заставила меня задуматься о том, что женщинам это может быть неприятно... просто у нас общие друзья с мужем и он иногда разговаривает о нашей личной жизни со знакомыми женщинами и меня никогда это не волновало, я даже не думала, что другим женщинам это может быть неприятно...

к тому же со мной многие мужчины обсуждают свои проблемы и я всегда нормально к этому относилась

тем более что мне кажется если мужчина разговаривает о подобных вещах с женщиной то он явно ее женщиной не считает ;) другом... или мамочкой... так что беспокоиться по этому поводу нет смысла, если только женщина сама не решит этим воспользоваться...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

x-08

Чертяка    
Будь выше этого и привыкай к тому, что жизнь состоит не только из радости и удовольствий!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru