17 июня 2025, 22:21:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Саша и Маша

Автор Nafig, 28 октября 2004, 13:40:54

Flyer

ЦитироватьМой самый любимый сериал после НЛС

Вот какраз НЛС. Если это тот сериал о котором я думаю. По рен-тв идет. Это это реально круто, меня в нервную судорогу сводит от смеха. Стеб хардкорный, необычно сфокусированный в точке. То есть вроде и старо, и в то же время как смешно.

А Маша и Саша. Как вы еще обсуждаете ихнии характеры? Это ж смешно, однозначно. Ступор.
Может нервный смешок над вами всеми только вызвать, да и над некоторыми моими друганами, которые впрочем хавают все что ни показывают. И дом2 и Фабрику, всё.

Это все полный Абзац, и конечный пункт деградации нашего телевидения.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Nafig

ЦитироватьЭто все полный Абзац, и конечный пункт деградации нашего телевидения

По-моему ты перебарщиваешь :D
My mom says i'm SPECIAL

Flyer

Nafig
ЦитироватьПо-моему ты перебарщиваешь

Думаешь есть еще куа падать? А помоему дно самое дно.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

amd

А я специально не смотрю,  - но когда включаю, а там идет, то смотрю до конца. Это как смотреть из окна на знакомых, которые тебя не видят - часто ничего особенного, но прикольно. Какие-то темы наиграны, но мне кажется, сериал и не претендует на ведущую роль - ролики маленькие, чтобы вставлять нарезкой.
Нарезка - она и есть нарезка, вроде не самосоятельное блюдо, но на столе уже не пусто.

Катёнок и Ко

Я поменяла свое мнение. Вчера смотрела, мне понравилось...
Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!?[/font]

Ругайте меня здесь

RitOk

Супер! Обожаю и Сашу и Машу!!! Вообще здраво :P  

GhostRider

Стёбный сериальчик... я ящик вообще редко смотрю, но некоторые серии прикольные, весёленькие видел...

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

RitOk

GhostRider
Да там почти все веселенькие!

*ВлюбленныЙ*

Lion
Цитироватьменя ещё напрягает,что маша себя ведёт как маленькая..ноет,плачет,истеричит, всё время сашу пилит...ужас...

Да что тут может напрягать?* Это же у нее роль такая... Поазывают, как многие жены себя ведут.
В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

Nafig

ЦитироватьДумаешь есть еще куа падать? А помоему дно самое дно.

Обоснуй.
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru