16 июня 2025, 20:07:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Серёга

Автор *ВлюбленныЙ*, 16 августа 2004, 22:15:40

Samovlublennaya

*нецензурное*
в смысле без мата я своё мнение о нём высказать не могу - а матом ругацца не положено, я ведь девушка))) :rolleyes:  
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

FLooKi

17 августа 2005, 21:35:07 #71 Последнее редактирование: 17 августа 2005, 21:35:54 от FLooKi
"Бумер" в ацтой! а вот "песенка о слесаре шестого разряда" это весело!

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Церемония вручения премии MTV RMA MTV RMA 2005 надолго запомнится публике. Многие звезды, стараясь эпатировать публику, выглядели очень ярко, а некоторые продемонстрировали откровенную эротику. Особенно в этом преуспело трио блондинок в слишком открытых джинсах. Андрей Малахов явился на церемонию без рубашки. Но всех переплюнул дважды получивший матрешку певец Серега. В конце праздника он устроил шоу черных "бумеров" - в нем принимали участие не только шикарные автомобили, но и красивые полуобнаженные девушки, которые остались топлес под конец представления.

Amstel

Ну Серега прикольный чувак. Нравится его "А на танцполе нет свободных нет свободных мест..."
прикольная песенка.  :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

[HoT]

Но вот када ему дале премию Лучший репер думаю переборщили <_<  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Kochan

Не мое это...Лажа ИМХО

Selesta

Вот уж кого я на дух не переношу - так это Серёгу. Просто не понимаю, как ТАКОЕ можно слушать...
[HoT]
ЦитироватьНо вот када ему дале премию Лучший репер думаю переборщили

За что дали? В смысле, за какие заслуги? Назовите мне хотя бы одну достойную песню!
Может. я, конечно, чего-то не понимаю, но по моему мнению Серегу слушать нельзя...
Kochan
ЦитироватьЛажа ИМХО

Это еще мягко сказано.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

[HoT]

Selesta
Ну это уже не ко мне вопрос а к MTV ...я б ее отдал Ligalizу ;)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

_БеСтЫжАя_

голые бабы...энто уже через чур..) и лучший рэпер тож !  <_<  

-FoXy-

Мне нравится прикольный чувак...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru