10 мая 2025, 00:09:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Подводная братва

Автор Nafig, 26 октября 2004, 14:04:30

illa

Цитироватьнеплохой мульт .. правда наш перевод жутко подбесил, пришлось смотреть на инглише

там наверное и намного интереснее смотреть, ведь одни звездочки Голливуда роли дублируют. Тут тебе и Уилл Смитт, и Рене зельвегер, и Анджелина Джоли....и ещё кто-то не припомню уже...прикольно наверное они  все смотрелись перед микрофонами в звукозаписывающей студии мультфильмов...

Раз сказал что не брал, значит не отдам!!!

Есть только одна на свете роскошь-роскошь человеческого общения! Давайте пользоваться этой роскошью...

:)  Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности".

RitOk

Угарный мульт.  :P  Мне понравился! :lol:  

Lilit

25 декабря 2004, 22:58:47 #32 Последнее редактирование: 25 декабря 2004, 23:00:44 от Lilit
Сегодня мне всучили DVD этого мульта в магазине... Как только пдрублю DVD-плейер, сразу же посмотрю... Саундтрек уже слышала, и я в полном восторге хотя бы только от одной Кристины Агилеры и ее голоса :D
хочу уйти...

LollyPopGirL

Милый мультик. Жаль, что уже не в новинку, как Шрек... Но эпизод с криветками и супер-акула мафиоззи оставили самые положительные впечатления!
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

SoulSuit

Уилл Смит - прикольная рыба.
Мне понравился этот мульт.
Прикольный!

Amstel

Ништяковый мульт!
ЦитироватьУилл Смит - прикольная рыба.

такой нет породы рыб!  :lol:  сазан рулит!  ;)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

BuSUNozhka

Хороший мультик. От создателей Шрека. Этим все сказано.
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Selesta

12 ноября 2005, 22:35:42 #37 Последнее редактирование: 12 ноября 2005, 22:35:58 от Selesta
ЦитироватьНо эпизод с криветками и супер-акула мафиоззи оставили самые положительные впечатления!

Точно. Я помню, чуть с кресла в кинотеатре от смеха не свалилась! :lol:
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

ShEX

Весёлый мульт, Дреам Вёркс как всешда хоррошо поработали))Хотя Мадагаскар мне Больше Понравился)

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

-FoXy-

Классный мультик...долго над ним смеялась...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru