18 июня 2025, 22:43:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Despot & LollyPopGirL

Автор монах Тук, 25 октября 2004, 11:20:41

bradobrey

Despot
млин.... она что мои семейники и матроску одела? :blink:  :lol: ладно... подкинь хоть брюки и свитер.... :) а вон те резинки мы просто надували.... :)

Despot

И вот только в этот момент в голову Деспота, над которой ветвились  признаки супружеской неверности, начили закрадываться смутные сомненья.....
Наверное это брат жены со своей супругой приехал. Подумал он.

LollyPopGirL

Despot
Тут из ванной выходит Lolly и нежно говорит мужу:
Я тебя так ждала... :kiss:  :julya:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Despot

LollyPopGirL
Опаньки! А чё с животом?!  

LollyPopGirL

Despot
ЦитироватьОпаньки! А чё с животом?!

Эээээ... как бы объяснить...  :ph34r: пока тебя не было...  :unsure:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Despot

LollyPopGirL
Тока не надо мне тут про инопланетян заливать или про святого духа и про гороховый суп я тоже не поверю...!
КАЛИСЬ!!!

LollyPopGirL

Despot
Ты во всём виноват :ph34r: Не надо было в доказательства своей любви пробы спермы присылать! :ph34r:

Грубовато получилось...  :unsure:

Despot

LollyPopGirL
Не гони меня жена ты,
С хаты за тогдашнее,
Я скотина, а скотина - существо домашнее...... :P  :lol:  

LollyPopGirL

Despot
Буду тебя кормить, пасти и иногда пытаться доить! :ph34r:  

Сумасшедший

Despot, вредитель вернулся. :lol:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru