17 июня 2025, 12:22:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Cradle of Filth

Автор Raxadus, 25 октября 2004, 09:58:54

IndigoEmoBoy

ойойойой, какое резкое заявление....через 20 лет посмотришь))

DarkBeauty

Цитироватьвсё,завязываю я с металлом-спасибо крэдлам,разочаровалась я в них

с металлом нельзя "завязать" и отчего так резко? :blink:  
Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

_)oKer

Crazy_Hamster
Цитироватьда! Хоть я и металист, но Крейдов слушать не могу! Помню у меня их даже альбома 3 оригинальных есть! Но я их послушал, потом пришлу группы получше, и я решил бросить! Щитай новый альбом хуже всех остальных!

Прально! Нады слушать Dimu Borgira  :D  Про новые альбомы Cradloff с тобой полностью согласен,
но старые " Dusk And Her Embrace" and "Cruelty and the Beast" временами всплывают у меня в колонках.  :lol:  
Добавлено:
 :D А еще лучше Satyricon c Mayhem`om. Они по рульнее будут  :P  

Iowa

А есть ссылка у кого-то на плейер? Ни разу их не слушала!
I Hate Love
I Love Hate...

LIFE

Неплохая группа слушал альбом Midway не сильно разбираюся в стилях но что то готическое и устрашающее слушать в плеере и в темноте было прикольно...
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

_)oKer

Типа про Вампирюг поют, а остальные "True" Black Metal

lubluludei

вот это вещь!!!!!!

Аццкий ТапкЪ

ЦитироватьQUOTE
Это группа направления "Black metal".

Валяется на полу

Блэк.. Крэдлы? Еще скажите. что тру
Нет.. убейти меня дико ацццки...
Даня Филт и его группа - позерский стеб над блэком... и играют они максимум.. ну дэс... трэш. но не блацк это.. ни разу..

*ржалонимагло*
хоть моё отношение к их творчеству более-менее прохладное.. (ознакомилась с ранними творениями, до Мидиана), все равно. рада видеть тут тему.) ибо про метал и его проявления тут мало что.)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

sarkazm

хм...
помню, творчество Дени Филта меня привлекло клипами. не помню у кого, я скачивал годика 3 всякую инфу, забивал новенькиий виндчестер. там оказалось штуки 4 клипов.
к творчеству коллектива отношусь весьма прохладно, есть пара произведенй, которые мне нравятся, только названий не помню, потому что в компе они под гордым названием track 1,2,3 и т. д.
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Mr. God

Жуткий музон и это клёво  :D  :D  :D  :diablo:  :diablo:  :diablo:  
Est Sularus Oth Mithas

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru