21 июня 2025, 01:09:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Черная орхидея

Автор bradobrey, 22 октября 2004, 10:48:40

Черная орхидея

LPAlex
ЦитироватьПриятная в общении

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьсодержательные посты

Это только когда я [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Шучу... что-то у меня настроение не то...  :unsure:

ЦитироватьХороший модер

Спасиб  :)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

LPAlex

Черная орхидея
ЦитироватьХороший модер

Сразу видно, когда с тем чуваком их спама общаешься ;) Не люблю я таких <_<
МолодЦЦа! ;)  
Enjoy lifeline!

Черная орхидея

LPAlex
Да ладно... я еще и не так умею :baby: С моей-то работой... Пришлось научится так общаться с людьми... Работа, в смысле, в реале...  :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

LPAlex

Черная орхидея
А кем работаешь? :huh:  
Enjoy lifeline!

Черная орхидея

LPAlex
То ли менеджер по продажам... то ли продавец-консультант... смысл один.  :)
В Мегафоне, короче...

LPAlex

Черная орхидея
ЦитироватьВ Мегафоне, короче...

:rolleyes:
А это ничего, что я подключился тут к Меге, но документы в офис не относил? :huh: Мне еще смс приходило с просьбой это сделать и пугали, что отрубят. Но документы то  у меня в Москве лежат, а сам я сейчас за 800 км. от туда! :)
Кста, ты в Москве работаешь? :huh:
Enjoy lifeline!

Черная орхидея

LPAlex
Нет  :D  я в Поволжье живу  ;) Самарская область  :lol:  

Black Russian

Черная орхидея
Поздравляю с 3000 сообщением
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

LPAlex

ЦитироватьПоздравляю с 3000 сообщением

А я скромно присоединяюсь! :D  
Enjoy lifeline!

pantera

Очень морально устойчивая женщина, я бы сломалась на третьем предложении, ну по крайней мере на стихе! :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru